А у них нет случайно проблемных ЖК, где например было плохое качество или может где сроки срывали? Не думаю, что бывают застрои у которых прямо все на мази, наверняка есть какие нибудь грешки?
А у них нет случайно проблемных ЖК, где например было плохое качество или может где сроки срывали? Не думаю, что бывают застрои у которых прямо все на мази, наверняка есть какие нибудь грешки?
На сколько я знаю, таких случаев не было, они строят жильё высокого уровня, а такое жильё зачастую покупают довольно серьёзные люди...
Отзывов про эту компанию много, и в основном, они все хорошие, что даже удивительно... Единственное, чем недовольны это обслуживанием клиентов в офисе. Пишут, что работают хамы
Отзывов про эту компанию много, и в основном, они все хорошие, что даже удивительно... Единственное, чем недовольны это обслуживанием клиентов в офисе. Пишут, что работают хамы
Если не сложно напишите, где такое наблюдалось? Обычно в офисах работают наимилейшие люди, если там будут сидеть хамы, то как они будут вести продажи?
Обращался в офис продаж, когда покупал квартиру в ЖК Небо, с хамством не столкнулся. Я так понимаю, что человеческий фактор везде присутствует.
Обращался в офис продаж, когда покупал квартиру в ЖК Небо, с хамством не столкнулся. Я так понимаю, что человеческий фактор везде присутствует.
Ну, так и от статуса новостройки многое зависит, когда вы приходите покупать квартиры за 20-30 лямов, вам наврядли кто-то будет хамить))) Они наоборот сделают всё, чтобы сделка не сорвалась
Ну, так и от статуса новостройки многое зависит, когда вы приходите покупать квартиры за 20-30 лямов, вам наврядли кто-то будет хамить))) Они наоборот сделают всё, чтобы сделка не сорвалась
Ну, тут же вроде комфорт класс, квартир по 20-30 лямов не будет, ну может самые лучшие варианты с огромной площадью!
Ну, тут же вроде комфорт класс, квартир по 20-30 лямов не будет, ну может самые лучшие варианты с огромной площадью!
Ближе к сдаче спокойно могут быть такие цены! Ведь, цены поднимаются каждый месяц, а то и несколько раз в месяц! Но пока нужно дождаться хотя бы начала стройки!
Ближе к сдаче спокойно могут быть такие цены! Ведь, цены поднимаются каждый месяц, а то и несколько раз в месяц! Но пока нужно дождаться хотя бы начала стройки!
Ну, в готовой новостройке вполне вероятно, что цены будут на таком уровне, но до этого времени ещё очень много времени
бизнес класс,это развод и уловка застроя,как и свободная планировка..бла -бла
Ну, свободная планировка - это действительно развод, а вот на счёт бизнес класса я не согласен! Такой класс действительно есть, и у капитал групп все новостройки соответствуют ему
Ну, свободная планировка - это действительно развод, а вот на счёт бизнес класса я не согласен! Такой класс действительно есть, и у капитал групп все новостройки соответствуют ему
Не все, у капитал группа есть новостройки комфорт класса, насколько я знаю. На счёт свободных планировок, это хоть и развод, но зато хоть стены самому(ой) сносить не придётся.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%