Если верить отзывам в интернете, то у застройщика есть неудачные объекты, и довольно много отрицательных отзывов. Что думаете по этому поводу?
Да есть несколько объектов, это Царская Площадь, Пресня Сити, Фили Сити и Дискавери, где происходят очень не хорошие вещи а именно, удешевляют мопы, убирают с проектов соц объекты, да и качество просто ужасающее. Думаю пока застройщик не наведет порядок в своей компании и не изменит свое отношение к дольщикам, покупать у него не стоит.
Ребят не связывайтесь с этим застройщиком, он такую дичь творит на своих объектах, потом не рады будете, что купили у него квартиру. Вот пара отзывов о нём, и это только вершина айсберга, кому интересно можете легко найти ещё!
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Люди, в инете ходит интересная информация про Tekta Group, не знаю, как это может сказаться на строительстве их объектов, но в любом случае люди которые присматриваются к этому ЖК должны знать эту инфу.
Люди, в инете ходит интересная информация про Tekta Group, не знаю, как это может сказаться на строительстве их объектов, но в любом случае люди которые присматриваются к этому ЖК должны знать эту инфу.
Видимо, кто-то не очень разборчивый писал эту новость. Да, они вроде как числятся в спонсорах ряда проектов, но явно не являются собственниками Текты - посмотрите сами инфу в интернете: это же отдельное юр лицо, а значит арест этих лиц на процессы компании никак влиять не должен
Видимо, кто-то не очень разборчивый писал эту новость. Да, они вроде как числятся в спонсорах ряда проектов, но явно не являются собственниками Текты - посмотрите сами инфу в интернете: это же отдельное юр лицо, а значит арест этих лиц на процессы компании никак влиять не должен
Ну не знаю, когда такое происходит, нужно все обстоятельно взвесить и понять, насколько сейчас рискованно вкладывать деньги в застроя, представители которого, были замешаны в убийстве.
Ну не знаю, когда такое происходит, нужно все обстоятельно взвесить и понять, насколько сейчас рискованно вкладывать деньги в застроя, представители которого, были замешаны в убийстве.
Ну то что они действительно замешаны в таких страшных делах - факт еще не доказанный) в России это уже не новая схема - засадить людей с целью отжать бизнес...
Но то, что надо все взвесить - вы совершенно правы. Покупка недвижимости - это в целом процесс серьезный)
Получается и на этом форуме обсуждают эту тему, значит все очень серьезно, Мы хотели покупать в SPIRESе, но после таких событий передумали с ними связываться, так как это может негативно сказаться на их стройках.
Не могу никак разобраться, кто все таки выступает в этом ЖК Девелопером? Тут пишут, что Текта Групп, а я видела статью, где говорится о том, что заказчик МР Групп, так кто заказчик то?
Не могу никак разобраться, кто все таки выступает в этом ЖК Девелопером? Тут пишут, что Текта Групп, а я видела статью, где говорится о том, что заказчик МР Групп, так кто заказчик то?
Это совместный проект, но если Вас интересует, кто фигурирует в ДДУ, то ни МР Групп, ни Текта, ДДУ оформляется на фирму прокладку, которую обанкротят после завершения строительства этого ЖК.
Ребят не связывайтесь с этим застройщиком, он такую дичь творит на своих объектах, потом не рады будете, что купили у него квартиру. Вот пара отзывов о нём, и это только вершина айсберга, кому интересно можете легко найти ещё!
Так это бред написала. Почитать не судьба кто застройщик? При чем здесь МР, если это строит Текта!!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".