Местные против стройки ЖК «Legacy»

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3

Мне тоже интересно, но думаю, что в скором времени вся эта история закроется! И никаких особых последствий не будет для застройщика, но посмотрим! 

Да, уберут это пятно и всё на этом, через месяц уже об этом никто не вспомнит! 

Ну если ничего страшного в этом нет, тогда почему темпы вообще практически остановились, думаю эти два события связаны между собой, иначе почему строить нормально так и не начинают.

Объявления

Ну если ничего страшного в этом нет, тогда почему темпы вообще практически остановились, думаю эти два события связаны между собой, иначе почему строить нормально так и не начинают.

Не думаю, темпы на стройке могут снизиться по разным причинам. Например: из-за проблем с поставками строй материалов... Коронавирус ещё как бы не закончился)

Не думаю, темпы на стройке могут снизиться по разным причинам. Например: из-за проблем с поставками строй материалов... Коронавирус ещё как бы не закончился)

Этот скандальный проект, против которого выступают все местные жители,  пытаются строить уже полтора года, но вот все никак не могут.  Стройка то идет, то стоит, то опять начинается война между застроем и местными. Думаю это самый провальный проект Ташира.

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Этот скандальный проект, против которого выступают все местные жители,  пытаются строить уже полтора года, но вот все никак не могут.  Стройка то идет, то стоит, то опять начинается война между застроем и местными. Думаю это самый провальный проект Ташира.

Откуда информация, что стройка стоит переодически? Я проезжала несколько раз мимо стройки, и движения всегда есть

Ну, в общем, как я и говорила все забыли уже про этот инцидент, сми этот вопрос больше не поднимают, только на форуме мельком вспоминают! 

Обратите внимание

Ну, в общем, как я и говорила все забыли уже про этот инцидент, сми этот вопрос больше не поднимают, только на форуме мельком вспоминают! 

А местные успокоились, я слышал, там были какие-то протесты, пикеты... Народ успокоился или продолжает возмущаться?)

А местные успокоились, я слышал, там были какие-то протесты, пикеты... Народ успокоился или продолжает возмущаться?)

Да, я тоже слышал, но сейчас вроде тишина, но фиг его знает, никакой информации нету. Ну, ладно посмотрим!

Да, я тоже слышал, но сейчас вроде тишина, но фиг его знает, никакой информации нету. Ну, ладно посмотрим!

Да, успокоились, я вчера проходила мимо стройки никаких местных там не было. Тишина и покой))

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов