Строительство в ЖК Станция Л

• Назад
  • Страница 39 из 232
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед

Я думаю не просто мутит а за деньги

Причём тут это?! Тут хорошо будет, если к середине весны выйдут на первый этаж, ибо только кажется завершение земельных работ, а их там ещё целая куча!

Причём тут это?! Тут хорошо будет, если к середине весны выйдут на первый этаж, ибо только кажется завершение земельных работ, а их там ещё целая куча!

Ну думаю даже комментировать этот бред не стоит...
Объявления

Ну думаю даже комментировать этот бред не стоит...

Ну вам агентам и сказать нечего. Покажи темпы лучше и молчи

А вагончики для рабочих на стройке кто нибудь видел.? Сосед-строитель говорит, что стройка активно начинается, когда завозят вагончики и устраивают городок для строителей. Если этого нет-тогда всё печально.

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

А вагончики для рабочих на стройке кто нибудь видел.? Сосед-строитель говорит, что стройка активно начинается, когда завозят вагончики и устраивают городок для строителей. Если этого нет-тогда всё печально.

Хреновый вышел строитель из вашего соседа, пусть профессию меняет

Хреновый вышел строитель из вашего соседа, пусть профессию меняет

Передал ему-смеётся. Хитрый.

Обратите внимание
Подскажите почему на стройке нет рабочих 2 дня уже?

Подскажите почему на стройке нет рабочих 2 дня уже?

Да как же это нет, сегодня вечером например были вечером точно 3 корпус 6 и 7-ая секции. Прожекторы были включены и строители работали.

Да как же это нет, сегодня вечером например были вечером точно 3 корпус 6 и 7-ая секции. Прожекторы были включены и строители работали.

Конечно не 120-150 человек как тут писали выше:))) человек 5, работали да вяленько но были.

Конечно не 120-150 человек как тут писали выше:))) человек 5, работали да вяленько но были.

И что, вам самим не смешно от этого бреда?! На стройке лазит 5 человек, тут если логически подумать, то они ничего не построят!

И что, вам самим не смешно от этого бреда?! На стройке лазит 5 человек, тут если логически подумать, то они ничего не построят!

Вы уже перешли на визг или мне показалось……..:))))))))

Вы уже перешли на визг или мне показалось……..:))))))))

Так вот я визжать буду если к следующему ноябрю не будет почти возведенного здания. Ориентируюсь по фото Алтуфьево например-сейчас дома почти возведены, а ровно год назад была степень готовности точно как у нас сейчас. (Кто не верит зайдите на сайт ЖК В стремлении к свету Алтуфьево-фотоотчеты в общем доступе в Ход строительства.

Так вот я визжать буду если к следующему ноябрю не будет почти возведенного здания. Ориентируюсь по фото Алтуфьево например-сейчас дома почти возведены, а ровно год назад была степень готовности точно как у нас сейчас. (Кто не верит зайдите на сайт ЖК В стремлении к свету Алтуфьево-фотоотчеты в общем доступе в Ход строительства.

Там 25 этажей должно быть пл проекту, а сейчас только 13 этажей голой  коробки. Как то не очень темпы за год с лишним. Котлован, как у нас сейчас там был в августе 2020г. 

Там 25 этажей должно быть пл проекту, а сейчас только 13 этажей голой  коробки. Как то не очень темпы за год с лишним. Котлован, как у нас сейчас там был в августе 2020г.

Не правда-наша стадия по фото у них октябрь месяц, ну зачем попусту болтать не понимаю…

Не правда-наша стадия по фото у них октябрь месяц, ну зачем попусту болтать не понимаю…

Да, ошибся- сентябрь. Но" до под крышу"- ещё ой как далеко. 

Ну если мы еще прождем 2 месяца, то придется ждать лет 8

Не ждите, продавайте если купили или не покупайте :))
Или какая альтернатива у Вас ожиданию?? С транспарантами выходить????

Монтируют третий кран на 3-ем корпусе.

Монтируют третий кран на 3-ем корпусе.

Процесс идет. А тем временем осталось чуть больше 13 месяцев до окончания рнс((. К лету интересно хоть до 5 этажа коробки доползут?

Процесс идет. А тем временем осталось чуть больше 13 месяцев до окончания рнс((. К лету интересно хоть до 5 этажа коробки доползут?

Вам агентам какая разница, РНС продлят не переживайте
  • Назад
  • Страница 39 из 232
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов