Насколько я понял, тут будут апартаменты, ни разу не покупал их, поэтому хотелось бы выяснить, какие в них есть плюсы и минусы? Говорят, что там высокий налог, но если учитывать, что стоят они на 30% дешевле, чем жилье, то это ерунда. Что еще из минусов можно отметить?
Из плюсов можно отметить цену, она действительно дешевле!
А вот минусов значительно больше! Так как апартаменты считаются не жилыми помещениями, значит прописку тут не получишь. Так же выше коммуналка, а ук тут раз и на всегда! Сменить её нельзя!
Я лично плюсов тут не нашел, так как в первую очередь завышена цена, к тому же здесь апарты, очень маленькая придомовая территория, нет чистовой отделки, то есть это плохо как для конечников, так и для сдачи.
Я лично плюсов тут не нашел, так как в первую очередь завышена цена, к тому же здесь апарты, очень маленькая придомовая территория, нет чистовой отделки, то есть это плохо как для конечников, так и для сдачи.
Всё очень персонально, цена для бизнес класса вполне адекватная, а отсутствие отделки для многих плюс... Так как многие не любят отделку от застройщиков, и их сложно в этом винить!
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Всё очень персонально, цена для бизнес класса вполне адекватная, а отсутствие отделки для многих плюс... Так как многие не любят отделку от застройщиков, и их сложно в этом винить!
На самом деле, я бы не отказалась бы от отделки, но раз её нет, то это тоже не большая проблема. Благо нормальных контор, которые делают ремонт предостаточно!
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Подробнее