На сайте Colliers изменился срок сдачи - I квартал 2022 года.... Ожидаемо... Наши строители в сроки укладываются крайне редко....
То есть я правильно понимаю, что перенесли сроки по сдаче на один квартал? А что со сроками, по передачи апартаментов дольщикам? Их тоже будут переносить? Ну в принципе, один квартал- это мизерный срыв, главное чтобы больше не переносили.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
То есть я правильно понимаю, что перенесли сроки по сдаче на один квартал? А что со сроками, по передачи апартаментов дольщикам? Их тоже будут переносить? Ну в принципе, один квартал- это мизерный срыв, главное чтобы больше не переносили.
Перенесли в связи с изменением РНС, сказали - в скоро точно подадут документы на ЗОС. Ждем
Скажите, а в ДДУ какие сроки по ключам? Ведь если сроки сдвинули только по сдаче, то на сроках по ключам, это же может и не отразится. Или сроки по ключам тоже сдвинули? Те кто покупал на старте, какие сроки у Вас прописаны в ДДУ?
В договоре ровно те же сроки. Это жесткий дедлайн, после которых начинают идти штрафные санкции. Сдача до - это счастливое стечение обстоятельств и добрая воля застройщика, не более
В договоре ровно те же сроки. Это жесткий дедлайн, после которых начинают идти штрафные санкции. Сдача до - это счастливое стечение обстоятельств и добрая воля застройщика, не более
Скажите, а в ДДУ какие сроки по ключам? Ведь если сроки сдвинули только по сдаче, то на сроках по ключам, это же может и не отразится. Или сроки по ключам тоже сдвинули? Те кто покупал на старте, какие сроки у Вас прописаны в ДДУ?
Если перенесли сроки по сдаче, значит и по ключам будут срывы, ведь не просто так изначально от сдачи до ключей закладывали пол года. Кстати перенос срока - это не единственный сюрприз от застроя, ведь если они даже огораживать территорию в бизнес классе отказались, то тут будет еще масса всего, что не приятно удивит дольщиков.
Если перенесли сроки по сдаче, значит и по ключам будут срывы, ведь не просто так изначально от сдачи до ключей закладывали пол года. Кстати перенос срока - это не единственный сюрприз от застроя, ведь если они даже огораживать территорию в бизнес классе отказались, то тут будет еще масса всего, что не приятно удивит дольщиков.
Давайте не будем гадать на "кофейной гуще". Изначально в договоре срок 30 июня 2022 года. Выполнит ли в этот срок застройщик свои обязательства мы увидим ближе к этой дате. Откуда вообще разговор про какой-то забор и ограждение - его изначально там не планировалось. Давайте дождемся сдачи/выдачи ключей, и тогда напишем о косяках.
От сдачи до ключей был заложен большой срок, никто не сдает дома по пол года, теперь этот срок сократили, и за три месяца вполне реально сдать дома и передать дольщикам. Так что тут не стоит нагнетать, думаю со сроками проблем не будет.
От сдачи до ключей был заложен большой срок, никто не сдает дома по пол года, теперь этот срок сократили, и за три месяца вполне реально сдать дома и передать дольщикам. Так что тут не стоит нагнетать, думаю со сроками проблем не будет.
А с чего Вы взяли, что я нагнетаю? Я просто реалист и понимаю, раз перенесли сроки по сдаче, значит есть высокая вероятность того, что и сроки по ключам сдвинут. Если Вам выгоднее думать об обратном, это Ваше право, просто потом лично Вы же будете больше разочарованы, нежели я.
А с чего Вы взяли, что я нагнетаю? Я просто реалист и понимаю, раз перенесли сроки по сдаче, значит есть высокая вероятность того, что и сроки по ключам сдвинут. Если Вам выгоднее думать об обратном, это Ваше право, просто потом лично Вы же будете больше разочарованы, нежели я.
У меня, когда сестра получали квартиру, не успели документы прийти - застройщик быстро всем ключи выдал. Это дело всего то пары дней. Им тоже не выгодно тянуть.
У меня, когда сестра получали квартиру, не успели документы прийти - застройщик быстро всем ключи выдал. Это дело всего то пары дней. Им тоже не выгодно тянуть.
Ну нет конечно, за пару дней ключи выдать не смогут, это Вы прямо слишком уж оптимистично настроены, будет запись, в день отпускают наверное 10-15 квартир, так что они физически не успеют за такой короткий срок всем выдать ключи. Как бы то не было, нужно все таки объективно рассуждать.
Ну нет конечно, за пару дней ключи выдать не смогут, это Вы прямо слишком уж оптимистично настроены, будет запись, в день отпускают наверное 10-15 квартир, так что они физически не успеют за такой короткий срок всем выдать ключи. Как бы то не было, нужно все таки объективно рассуждать.
Ну, ничего страшного, распустят за пару месяцев, месяцем больше, месяцем меньше. Не большая беда.
По ответу менеджера Colliers ключи выдать начинается с середины или с конца марта.
У нас всего 160 апарт. Вполне возможно выдать ключи всем за 3 мес.
Но посмотрим что в итоге будет.
Прежде, чем начать выдавать ключи, нужно сдать ЖК, получить РВЭ, потом получить почтовый адрес, поставить дом на кадастровый учет и так далее, это как минимум занимает месяца 3, уже конец февраля, а еще даже комиссии нет, так что если через три месяца сдадут, то только в конце лета начнут ключи выдавать.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49