Срок сдачи, срывы ЖК Monodom Family

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4

Как то нет оснований? А разве сроки по сдаче не сдвинули? А если будут много замечаний, то и во 2 квартале не сдадут, получается, что опять сдачу отложат. Для меня сдвиги по ключам- это очень критично. 

Замечаний по дому ведь нет, осталось дождаться только подключения дома к электричеству

Как то нет оснований? А разве сроки по сдаче не сдвинули? А если будут много замечаний, то и во 2 квартале не сдадут, получается, что опять сдачу отложат. Для меня сдвиги по ключам- это очень критично. 

Ну, а что поделаешь? Тем более сейчас застройщикам дали амнистию по неустойке. Поэтому нам остаётся только ждать

Объявления

Вот и сроки профукали и во втором проекте, сдвинули на 4 месяца! А могут сдвинуть и ещё, ведь теперь застройщик не платит никаких пени и штрафов за срыв((

Вот и сроки профукали и во втором проекте, сдвинули на 4 месяца! А могут сдвинуть и ещё, ведь теперь застройщик не платит никаких пени и штрафов за срыв((

Сам дом то готов, очевидно, что сейчас идут чисто бюрократические процедуры, что Вас смущает?

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК СОЮЗ скидки до 13%Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.

Процедура сдачи документально всегда длится долго, это везде так, Главное - что дом готов, все работы завершены. Ждем. Думаю - скоро. Застройщику же тоже выгодно нам передать ключи, мы ж платить начнем за коммуналку сами)

Застройщик уже отправил документы для оформления разрешения на ввод в эксплуатацию. Главное получено заключение о соответствии. Каждый день на сайт заглядываю новости почитать, хотя должны будут сами менеджеры обзванивать клиентов - сообщать радостную новость

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов