Паркинг и машиноместа

А что известно по паркингу? На сколько мест его планируют построить? Подземный же паркинг должен быть, правильно?

А что известно по паркингу? На сколько мест его планируют построить? Подземный же паркинг должен быть, правильно?

Да, тут будет подземный паркинг на 384 мест! А вот на счёт гостевого паркинга у меня есть вопросы, не нашёл инфу по этому поводу...

Объявления

Интересно, застройщик будет сдавать места в аренду или будет только продавать? Жаль что манагеры не дают никакой инфы, не знаю ждать тут чего или присмотреться к другим новостройкам. 

Интересно, застройщик будет сдавать места в аренду или будет только продавать? Жаль что манагеры не дают никакой инфы, не знаю ждать тут чего или присмотреться к другим новостройкам. 

Только прадовать, парковочные места обычно сдают сами собственники, которые их купят! 

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Вот интересно, дом бизнес класса, 427 квартир 384 места в подземном паркинге и ни одного парковочного места ни во дворе, ни на улице. Где все эти люди будут парковаться, ведь у каждой семьи как минимум одна машина, а больше, чем у половины 2. Люди из бизнес класса будут ставить машины в соседнем квартале? Красотень. Купить квартиру в огромном доме на крошечном кусочке земли, по вечерам заглядывать в окна соседних домов, так как расстояние между домами 20 метров, возить детей в соседние районы в школы и сады, тк дома новые строятся, а поликлиники, школы, д/сады нет и парковаться в соседнем квартале, так как двор без машин, а на улице парковка запрещена.
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов