Паркинг и машиноместа

А что известно по паркингу? На сколько мест его планируют построить? Подземный же паркинг должен быть, правильно?

А что известно по паркингу? На сколько мест его планируют построить? Подземный же паркинг должен быть, правильно?

Да, тут будет подземный паркинг на 384 мест! А вот на счёт гостевого паркинга у меня есть вопросы, не нашёл инфу по этому поводу...

Объявления

Интересно, застройщик будет сдавать места в аренду или будет только продавать? Жаль что манагеры не дают никакой инфы, не знаю ждать тут чего или присмотреться к другим новостройкам. 

Интересно, застройщик будет сдавать места в аренду или будет только продавать? Жаль что манагеры не дают никакой инфы, не знаю ждать тут чего или присмотреться к другим новостройкам. 

Только прадовать, парковочные места обычно сдают сами собственники, которые их купят! 

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Вот интересно, дом бизнес класса, 427 квартир 384 места в подземном паркинге и ни одного парковочного места ни во дворе, ни на улице. Где все эти люди будут парковаться, ведь у каждой семьи как минимум одна машина, а больше, чем у половины 2. Люди из бизнес класса будут ставить машины в соседнем квартале? Красотень. Купить квартиру в огромном доме на крошечном кусочке земли, по вечерам заглядывать в окна соседних домов, так как расстояние между домами 20 метров, возить детей в соседние районы в школы и сады, тк дома новые строятся, а поликлиники, школы, д/сады нет и парковаться в соседнем квартале, так как двор без машин, а на улице парковка запрещена.
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов