Подскажите, а апартаменты тут будут передаваться дольщикам с отделкой или без? Насколько я знаю, в большинстве случаев апарты передаются с чистовой отделкой, то есть после стройки можно сразу заезжать и жить или сдавать, думаю для апартов это хороший вариант.
Для сдачи - это скорее минус... Во-первых: придётся потратиться на ремонт! Во-вторых: для квартирантов не хочется делать хорошую отделку
Но как говориться: что имеем, то имеем! Хотя я думаю, что доплату застройщик может сам сделать отделку, но это не точно, нужно будет пообщаться с манагером и узнать!
Но как говориться: что имеем, то имеем! Хотя я думаю, что доплату застройщик может сам сделать отделку, но это не точно, нужно будет пообщаться с манагером и узнать!
Я если честно не слышал про такое, да нужно уточнить! Но мне кажется, что застройщик не пойдёт на это.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее