Всё о застройщике Ташир.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед

Скажите, а у этого застройщика нет проблемных объектов? Ну например где большие срывы по срокам или может есть объекты, где дольщики не довольны качеством? Кто что о них знает, напишите, интересует любая инфа. Заранее спасибо.

Скажите, а у этого застройщика нет проблемных объектов? Ну например где большие срывы по срокам или может есть объекты, где дольщики не довольны качеством? Кто что о них знает, напишите, интересует любая инфа. Заранее спасибо.

Знаете, 95 процентов отзывов в интернете хорошие, не могу сказать - это реальные отзывы или купленные, но как есть! 

Объявления

Знаете, 95 процентов отзывов в интернете хорошие, не могу сказать - это реальные отзывы или купленные, но как есть! 

Ну, да, застройщик в целом неплохой! И я думаю, что действильно большая часть отзывов хорошая. Не исключаю вариант того, что какую-то часть написали менеджеры, точно не знаю

У Ташира 67 реализованных проектов на примерно 2,5 млн метров. Думаю, если бы были какие то серьезные проблемы на их объектах, то негатив бы быстро разлетелся, но его нет, пишут в основном только положительные отзывы. 

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

У Ташира 67 реализованных проектов на примерно 2,5 млн метров. Думаю, если бы были какие то серьезные проблемы на их объектах, то негатив бы быстро разлетелся, но его нет, пишут в основном только положительные отзывы. 

Ну, застройщик действительно надёжный, кроме того этот объект будут продавать через эксроу, и получается двойная гарантия

Ну, застройщик действительно надёжный, кроме того этот объект будут продавать через эксроу, и получается двойная гарантия

Да,только вот когда? С учётом последних событий, застройщик вполне вероятно может перенести стройку на более удачный период. Может даже на год, но это не точно...

Обратите внимание

Да,только вот когда? С учётом последних событий, застройщик вполне вероятно может перенести стройку на более удачный период. Может даже на год, но это не точно...

Тут скорее застройщик может перенести продажи, а не стройку.

Хороший вопрос, мы вот тоже ждём пока, посмотрим как всё дальше, если что будем искать другие варианты! 

Тут скорее застройщик может перенести продажи, а не стройку.

Пусть они вообще закроют свой проект, чем наш район будут портить своей стройкой, сейчас они строят на месте садика, а дальше что? Может быть кладбище под стройку заберут?

Пусть они вообще закроют свой проект, чем наш район будут портить своей стройкой, сейчас они строят на месте садика, а дальше что? Может быть кладбище под стройку заберут?

Новостройку не закроют! Даже можете не думать об этом, не смотря на все недовольные комментарии и жалобы местных. Не тратьте свои нервы, стройка в любом случае будет! 

Надежный был до кризиса, а сейчас вообще никому нельзя доверять, любой застройщик сейчас может не выдержать кризиса и обанкротится. Если вспомнить какие крупные застройщики банкротились ранее, то Ташир вообще мелкая сошка по сравнению с ними. 

Ташир - мелкая сошка?)) Ну Вы хоть бы на сайт их зашли да посмотрели, что за компания, что строит и чем вообще занимается.

Надежный был до кризиса, а сейчас вообще никому нельзя доверять, любой застройщик сейчас может не выдержать кризиса и обанкротится. Если вспомнить какие крупные застройщики банкротились ранее, то Ташир вообще мелкая сошка по сравнению с ними. 

Это вы сейчас говорите про Урбан и Су 155? Ну, могу сказать, что Ташир компания не меньше! Да и компании сами виноваты в своём банкротстве.

Ташир - мелкая сошка?)) Ну Вы хоть бы на сайт их зашли да посмотрели, что за компания, что строит и чем вообще занимается.

Так я Вам же говорю, что он мелкая сошка по сравнению с другими застройщиками, которые ранее не пережили кризис. Там гиганты застройщики обанкротились, а что говорить о Ташире?

Так я Вам же говорю, что он мелкая сошка по сравнению с другими застройщиками, которые ранее не пережили кризис. Там гиганты застройщики обанкротились, а что говорить о Ташире?

Вы видимо совсем ничего не знаете о Ташире, раз пишите такие глупости. Ташир крупный и надежный застрой, который вошел в список системообразующих предприятий строительной отрасли России. К тому же продавать тут будут готовое жилье, и рисков тут будет ноль. 

Вы видимо совсем ничего не знаете о Ташире, раз пишите такие глупости. Ташир крупный и надежный застрой, который вошел в список системообразующих предприятий строительной отрасли России. К тому же продавать тут будут готовое жилье, и рисков тут будет ноль. 

Да, госсударство не будет поддерживать кого попало! 

Кстати, откуда информация о готовом жилье?

Да, госсударство не будет поддерживать кого попало! 

Кстати, откуда информация о готовом жилье?

Мне тоже интересно, в предыдуей теме тоже об этом писали, но без каких-либо пояснений...

Мне тоже интересно, в предыдуей теме тоже об этом писали, но без каких-либо пояснений...

Я пытался найти эту информацию на официальном сайте новостройки, но по этому поводу ничего нет! 

Потому что обычно их объекты выходят в продажу при высокой степени готовности.

Потому что обычно их объекты выходят в продажу при высокой степени готовности.

Далеко не все объекты, например тот же Стеллар Сити, там начали продажи, совсем недавно на этапе котлована

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов