Всё о застройщике Ташир.

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2

Далеко не все объекты, например тот же Стеллар Сити, там начали продажи, совсем недавно на этапе котлована

Ну, это скорее исключение из правил, чем правило. Действительно, большенство жк ташира начинают продавать либо готовыми, либо на высокой стадии готовности! 

Ну, это скорее исключение из правил, чем правило. Действительно, большенство жк ташира начинают продавать либо готовыми, либо на высокой стадии готовности! 

Я если честно не очень понимаю подобную схему... Ведь, продажи лучше всего идут в самом начале

Объявления

Я если честно не очень понимаю подобную схему... Ведь, продажи лучше всего идут в самом начале

Лучше всего, только самую высокую прибыль получаешь на высокой стадии строительства

Лучше всего, только самую высокую прибыль получаешь на высокой стадии строительства

Но и продажи идут хуже, значительно хуже, некоторые застройщики годами продают квартиры после сдачи

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Но и продажи идут хуже, значительно хуже, некоторые застройщики годами продают квартиры после сдачи

будет ещё хуже,ждёмс

Посмотрите на динамику Оникса и Розмарина по такой же схеме у Ташира, там все очень печально

Обратите внимание

Посмотрите на динамику Оникса и Розмарина по такой же схеме у Ташира, там все очень печально

Я вот не понимаю, если Ташир продает уже готовое жилье, то что может быть печального? Получается, что он не несет перед дольщиками никакой ответственности, так как их как бы и нет, значит они могут строить и сдавать, когда им вздумается. 

Что не так с Ониксом и Розмарин?  Строятся и строятся, Оникс почти готов, в чем проблема то, я так и не поняла!

Что не так с Ониксом и Розмарин?  Строятся и строятся, Оникс почти готов, в чем проблема то, я так и не поняла!

Я если честно, тоже не очень понял к чему был этот пост и никаких новостей с негативом я не нашел. Походу человек хотел сделать вброс, но не получилось

• Назад
  • Страница 2 из 2
  • 1
  • 2
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов