Когда будет старт продаж в ЖК Legacy?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед

Всем доброго дня. Мне интересно, а почему до сих пор тут не открыли продажи? Вроде доки получили и даже как уже строить начали, тогда почему старт продаж откладывают? Неужели и тут короновирус виноват?

Ташир готовое жилье будет продавать, наверное.

Объявления

Ташир готовое жилье будет продавать, наверное.

С чего такие выводы?)) Так почти никто сейчас не делает, готовое жильё слишком дорогое, и спрос на него меньше

Да вирус тут не причём, потому как обычно продажи начинают открывать немного на позже стадии.

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Ташир тут будет продавать готовое жилье, потому что это более выгодно, тем более построить и сдать ЖК они намерены меньше, чем за год, так что им смысла нет, сейчас открывать продажи, видимо надеются продать подороже. 

Ташир тут будет продавать готовое жилье, потому что это более выгодно, тем более построить и сдать ЖК они намерены меньше, чем за год, так что им смысла нет, сейчас открывать продажи, видимо надеются продать подороже. 

Откуда у Вас такая информация? Очень много людей покупают квартиры для инвестиций, то есть покупают на начальном этапе, а потом ближе к сдаче продают дороже, ещё многие берут начальном этапе для себя, но по более низкой цене. 

Таким образом застройщик теряет всех этих потенциальных дольщиков. Потому что они просто уйдут в другой жк. А готовое жильё покупают значительно меньше людей....

Обратите внимание

Откуда у Вас такая информация? Очень много людей покупают квартиры для инвестиций, то есть покупают на начальном этапе, а потом ближе к сдаче продают дороже, ещё многие берут начальном этапе для себя, но по более низкой цене. 

Таким образом застройщик теряет всех этих потенциальных дольщиков. Потому что они просто уйдут в другой жк. А готовое жильё покупают значительно меньше людей....

Тут Ташир явно подстаховывается, продаж нет, ДДУ тоже, возможно просто хотят избежать выплат неустоек. Возможно на это повлияло то, что местные подняли такую шумиху вокруг стройки, а сейчас еще и кризис наложит свой отпечаток.

Тут Ташир явно подстаховывается, продаж нет, ДДУ тоже, возможно просто хотят избежать выплат неустоек. Возможно на это повлияло то, что местные подняли такую шумиху вокруг стройки, а сейчас еще и кризис наложит свой отпечаток.

Какие неустойки, государство дало официальную возможность всем застройщикам сдать свои объекты с задержкой, и при этом никакой неустойки они платить не будут

Эта пандемия им как раз пошла на пользу.

А кто нибудь звонил в офис узнал на счет того, когда тут откроются продажи? Или и правда будут продавать уже после того, как построят и сдадут? Если так, то цена будет высокая, не каждому по карману. 

А кто нибудь звонил в офис узнал на счет того, когда тут откроются продажи? Или и правда будут продавать уже после того, как построят и сдадут? Если так, то цена будет высокая, не каждому по карману. 

Эта тайна покрытая мраком)) Никто не знает сейчас, возможно продажи будут к середине стройки, а может и после сдачи, пока не известно! 

Эта тайна покрытая мраком)) Никто не знает сейчас, возможно продажи будут к середине стройки, а может и после сдачи, пока не известно! 

Очень жаль, просто не знаешь, стоит ли ждать и сколько, а то прождешь пол года, а потом ценник как заломят, только время столько зря потеряешь, а время - деньги.

Ну и правильно делают, что не продают, у них что не день, то новые проблемы на стройке возникают, может этот ЖК так и не построят, кто знает, так хоть люди не пострадают. 

Ну и правильно делают, что не продают, у них что не день, то новые проблемы на стройке возникают, может этот ЖК так и не построят, кто знает, так хоть люди не пострадают. 

О каких проблемах вы говорите? Я знаю только про утечку какой-то жижи, было что-то ещё критичное такое?

Очень жаль, просто не знаешь, стоит ли ждать и сколько, а то прождешь пол года, а потом ценник как заломят, только время столько зря потеряешь, а время - деньги.

А смысл ждать, это не единственный вариант в Москве, благо выбор есть и довольно большой, есть из чего выбрать! 

Могу предположить, что Ташир так и не откроет тут продажи, так как есть вероятность того, что стройку вообще прикроют, а возможно Ташир перепродаст этот проблемный ЖК другому застрою. 

Могу предположить, что Ташир так и не откроет тут продажи, так как есть вероятность того, что стройку вообще прикроют, а возможно Ташир перепродаст этот проблемный ЖК другому застрою. 

А вообще стройка идёт? Вроде говорят, что стройка идёт полным ходом, но при этом фоток со стройки нету... 

Я не думаю, что продадут этот объект или прикроют, зная ташир они могут достроить объекты и уже на стадии готового жилья начать продавать, уже было такое

Я что-то не понимаю, так решился вопрос: будут они продавать по ходу стротельства или уже готовое жильё? Что-то всё как-то не понятно!

Я что-то не понимаю, так решился вопрос: будут они продавать по ходу стротельства или уже готовое жильё? Что-то всё как-то не понятно!

Это зависит от застройщика! Сложно сказать, что они там задумали))) Но стройка идёт, посмотрим как будет...

А смысл ждать, это не единственный вариант в Москве, благо выбор есть и довольно большой, есть из чего выбрать! 

Согласен, это вариант для тех, кто будет покупать готовое жильё. Для тех, кто хочет купить прямо сейчас, вариантов просто огромное количество!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов