Я в компании тех, кто будет покупать с отделкой. На ремонт нет ни времени, ни желания. Я неприхотлива, мне не нужны дизайнерские изыски, вполне достаточно светлых стен и не слишком контрастного пола. А свою изюминку всегда можно внести с помощью декора, текстиля, аксессуаров.
У нас таких проблем с женой не было))) Единогласно решили брать с отделкой, так намного удобнее, быстрее, да и дешевле. Естественно, что хочется внести что-то свое. Но нам нравится современный дизайн ремонта, все в одном стиле и цветах, мы выбрали светлые тона. Мы упростили себе задачу и будем заезжать в готовую квартиру) А так, это да, каждый решает, как ему больше нравится.
Мы тоже решили взять квартиру с готовым ремонтом. Хочется быстрее заехать, а ремонт может затянуться еще как минимум на год. Сейчас начнется поиск материалов, доставка, споры с женой по поводу и без. В нашем случае были б 100 % они. А так все это будет сделано и без нашего участия. Мы только с менеджером обсудили в каком стиле и каких тонах хотим.
Мы тоже решили взять квартиру с готовым ремонтом. Хочется быстрее заехать, а ремонт может затянуться еще как минимум на год. Сейчас начнется поиск материалов, доставка, споры с женой по поводу и без. В нашем случае были б 100 % они. А так все это будет сделано и без нашего участия. Мы только с менеджером обсудили в каком стиле и каких тонах хотим.
Я конечно не хочу вычурного ремонта, но и стандартный тоже не хочется. Взял квартиру с чистовой отделкой. Все остальное будем делать сами. Идей очень много, надеюсь удастся все осуществить. И они с реальностью совпадут. Да придется немного подождать, но зато все сделаем, как сами хотим. И не будем думать, понравится ли нам ремонт, тут уже все будет по факту видно)
Я, девушка одинокая за строителями следить некогда и некому, да и в качестве я не понимаю, поэтому квартиру взяла с ремонтом от застройщика. Варианты отделки мне понравились, выбрала один, надеюсь будет так как на картинке.
Я, девушка одинокая за строителями следить некогда и некому, да и в качестве я не понимаю, поэтому квартиру взяла с ремонтом от застройщика. Варианты отделки мне понравились, выбрала один, надеюсь будет так как на картинке.
В чем то с вами согласен. Хотя в стандартном ремонте тоже плохого ничего не вижу. Застройщик предлагает 8 вариантов отделки. Мы сейчас сами в раздумьях, что выбрать, но склоняемся все таки брать с ремонтом. Хочется уже как можно быстрее заехать. Сейчас с родителями живем, хочется своего пространства.
В чем то с вами согласен. Хотя в стандартном ремонте тоже плохого ничего не вижу. Застройщик предлагает 8 вариантов отделки. Мы сейчас сами в раздумьях, что выбрать, но склоняемся все таки брать с ремонтом. Хочется уже как можно быстрее заехать. Сейчас с родителями живем, хочется своего пространства.
С отделкой 100% проще,заехали и живи, а то еще потом пол года ждать пока все сделают, чтоб сэкономить пару сотен при готовом то доме. С отделкой квартиры сдаются в то же время, что и голые коробки
С отделкой 100% проще,заехали и живи, а то еще потом пол года ждать пока все сделают, чтоб сэкономить пару сотен при готовом то доме. С отделкой квартиры сдаются в то же время, что и голые коробки
Это да. Но если ее потом переделывать, то проще самим сразу все сделать.
Вопрос конечно сложноватый и однозначно сложно ответить. Все зависит от квадратуры квартиры, от выбора отделки, от ваших пожеланий и предпочтений. В любом случае дешевле обойдется, чем сами будете делать, хотя если есть кто с руками и бригаду нанимать не надо, может и нет ) А более детально все можете узнать в офисе продаж, там ребята толковые сидят и во всем вас сориентируют.
Вопрос конечно сложноватый и однозначно сложно ответить. Все зависит от квадратуры квартиры, от выбора отделки, от ваших пожеланий и предпочтений. В любом случае дешевле обойдется, чем сами будете делать, хотя если есть кто с руками и бригаду нанимать не надо, может и нет ) А более детально все можете узнать в офисе продаж, там ребята толковые сидят и во всем вас сориентируют.
Есть фото отделки квартиры, кто уже принял в 3м корпусе? Очень интересно как норм все ли?
У них на территории Датского есть шоурум, мы когда квартиру брали там смотрели варианты, в целом норм отделка, не скажу, что что-то из ряда вон, но симпатично.
По-моему это очевидно: из-за рукож..х строителей и плохого качества материалов. У ФСК есть хоть один ЖК где трубы не рвет?
Да в принципе по прошлому опыту приемки квартиры в гарнеле у них тоже по началу были протечки, соседи говорили это нормально, когда на начальном этапе первой очереди какие то косяки исправляют, дом большая и сложная штука же
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб