Согласен с вами на 100 %. Мне тоже проще, когда машина под боком. Подземный паркинг удобно очень, спустился вниз и уже возле машины. Не надо искать вечно место, где ее поставить. И квартиры такие есть, что сразу в ее стоимость входит и парковка. Мы такую трешку взяли, на парко место еще и скидка была.
2 машины за ту же сумму пристроить можно, еще и останется.
ну каждому свое. я не вижу в этом смысла тогда,если только не каждый день на машине ездите и нравится идти за машиной куда-то.
на сколько я поняла будет лифт сразу в паркинг, не выходя на улицу, это же удобней,чем идти даже если через дорогу как-никак
ну каждому свое. я не вижу в этом смысла тогда,если только не каждый день на машине ездите и нравится идти за машиной куда-то.
на сколько я поняла будет лифт сразу в паркинг, не выходя на улицу, это же удобней,чем идти даже если через дорогу как-никак
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее