Я пришёл в свой банк и сказал, хочу рефинансироваться, они сказали свои условия, они меня устроили, дал им справки 2 ндфл за себя и жену, т.к. на двоих ипотека, написал заявление, через 10 дней подписали вдвоём допсоглашение и все. Вуаля нам повезло...
Я пришёл в свой банк и сказал, хочу рефинансироваться, они сказали свои условия, они меня устроили, дал им справки 2 ндфл за себя и жену, т.к. на двоих ипотека, написал заявление, через 10 дней подписали вдвоём допсоглашение и все. Вуаля нам повезло...
Брал ипотеку в феврале 2019 в ВТБ 10,3 % годовых. В феврале 2020 написал заявление о снижении ставки, т.к. ставка рефинансирования за это время была снижена на 1.5 %. Аккуратно послали на... Интересно, в каком банке можно рефинансироваться по более низкой ставке?
Интересно как обстоят дела с рефинансированием ипотеки Сбербанка. Сбербанк пойдёт на встречу своему клиенту и пересмотрит условие договора? У кого есть опыт? Поделитесь.
заявление написал 5 марта, рассматривают в течении 10 дней, 17 я уже подписал допсоглашение. Нам очень повезло, плюс на акцию попали по внесению комиссии, вместо положенных 130 тысяч , всего 30 тыс. дополнительно ни каких страховок, изменений в договор не вносилось.
заявление написал 5 марта, рассматривают в течении 10 дней, 17 я уже подписал допсоглашение. Нам очень повезло, плюс на акцию попали по внесению комиссии, вместо положенных 130 тысяч , всего 30 тыс. дополнительно ни каких страховок, изменений в договор не вносилось.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб