Соседи, если вы еще не купили мм, не раздумывайте, берите! Сколько раз я покупал квартиры в новостройках с подземными гаражами, всегда старался приобретать парковку одновременно с покупкой квартиры. Потом трудно найти подходящее место.
Соседи, если вы еще не купили мм, не раздумывайте, берите! Сколько раз я покупал квартиры в новостройках с подземными гаражами, всегда старался приобретать парковку одновременно с покупкой квартиры. Потом трудно найти подходящее место.
Вот именно, сначала разбираются самые козырные места, а к концу строительства остаются самые дальние на каких-нибудь -2 или -3 этажах, откуда выбираться будешь полчаса.
Я тоже купил вместе с квартирой, т.к. можно вполне, как тут правильно написали, остаться без машиноместа под своей секцией. От менеджера знаю, что в нашей секции уже больше половины квартир распродано, а в других и четверти даже нет, соответственно под моей секцией все мм разберут, а в секциях с малым количество распроданных квартир – останутся. В итоге придется пилить из 3 в 18 секцию за машиной.
Машина у меня хотя и дороже стоимости парковки, но оставлять буду на улице ввиду отсутствия денег на ремонт, а миллион это вполне себе неплохой ремонт двушки (без мебели, разумеется).
А чего совсем никто не продает? Нужно пару месяцев помониторить доску с объявлениями, глядишь по какому-то из 3-х и появится объявление.
Да успеете еще купить, пока дом сдадут, пока ремонт сделаете… SASHa просто никогда не связывался с гаражами, вот и не знает, а там часто кто-то что-то продает. Где я сейчас живу тоже ГСК под окнами, так я тоже не сразу купил. Дал штуку охраннику и сказал, чтобы звонил в случае, если будут желающие продать. В итоге через четыре недели уже оформили сделку.
У меня такое впечатление, что руководство текты изначально решило заломить цену и посмотреть, будут ли брать. Судя по все увеличивающейся цене, спрос на них есть, а значит, цены пока снижать нет смысла, раз берут и так. А вот как только цены дойдут до предела, на неликвидные остатки они сделают какую-то акцию. Кроме того себе оставят под сдачу или продажу, когда в доме все обживутся через пару лет и цена на них достигнет максимума.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.