Хотелось бы узнать, почему после НГ прекратилось строительство?
Добрый день! 18.01.2021 работы не велись ввиду неблагоприятных погодных условий. В данный момент строительство ведется в соответствии с графиком. Были начаты работы по внутренним и наружным инженерным сетям.
Добрый день! 18.01.2021 работы не велись ввиду неблагоприятных погодных условий. В данный момент строительство ведется в соответствии с графиком. Были начаты работы по внутренним и наружным инженерным сетям.
До 18 числа не было строительства или только один день (18 января)?
Хотелось бы узнать, почему после НГ прекратилось строительство?
Почему прекратилось? Я по камере периодически смотрю, работы идут. Вы может в какой-то день попали, когда их не было. На днях же были морозы, наверно, не все работы в такую погоду возможно делать.
Почему прекратилось? Я по камере периодически смотрю, работы идут. Вы может в какой-то день попали, когда их не было. На днях же были морозы, наверно, не все работы в такую погоду возможно делать.
Так даже свет не горел, я все НГ праздники смотрел по камере(
Сидел в тепле и камеру рассматривал,выходные дни были,у строителей то же выходные никто не отменял...какие мы все умные...
На праздники камеры вообще надо отключать,праздники у нас для всех...будут рабочие дни,тогда и смотрите.
Это вы все шибко умные, уних вахтовые работы с определенным объемом работ, никто им лишние дни отдыхать не даст. Быстрее сделают, быстрее уедут и сменятся.
Если все так живут, то не значит, что это правильно.
Жить по уши в кредитах работая по 24/7 ради того чтобы была хоть какая то крыша над головой?
Не все, но многие. И я не сказала, что это правильно я сказала, что плохого в этом ничего нет. А у людей есть какие-то другие варианты? Если нет никакого жилья, то приходится снимать, так зачем отдавать деньги чужому человеку за чужую квартиру, если можно эти же деньги платить за свою?
Левел Войковская
Скидки до 20%. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Селигерская
Развитая инфраструктура района: торговые центры и поликлиники. 10 минут пешком до м. «Селигерская».
ПодробнееЛевел Южнопортовая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфорт-класс с преимуществами бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Лесной
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфортная загородная жизнь.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Квартиры с выгодной ипотекой и скидкой 10%! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес-класса
Только в апреле квартиры с выгодой до 10%! Набережная Москвы-реки. Рассрочка
ПодробнееЭко-усадьба Троицкое. Старт продаж!
Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
Подробнее