Репутация застройщика ПИК

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3

Я еще осенью прошлого года читал, что ПИК погряз в долговой яме, что кредитуется они у зарубежных банков. Моя семья покупала у них квартиру 12 лет назад, тогда тоже был резкий скачек доллара в 2 раза,  и тогда они заморозили стройки сроком на 5 месяцев, потом разморозили и продолжили строить. Как они сейчас будут выкручиваться, большой вопрос. Но думаю дольщикам стоит готовиться к не самым лучшим сценариям. Предполагаю, что как минимум стройки затянутся на 2 года.

Так сбросьте ссылочку, о чем вы читали осенью, тоже почитаем

Так сбросьте ссылочку, о чем вы читали осенью, тоже почитаем

Не думаю, что он скинет ссылку, потому что скорее всего, это фейк. Ни разу не слышала ничего подобного. Наоборот считаю, что ПИК при господдержке, сейчас один из самых надежных застройщиков. 

Объявления

Не думаю, что он скинет ссылку, потому что скорее всего, это фейк. Ни разу не слышала ничего подобного. Наоборот считаю, что ПИК при господдержке, сейчас один из самых надежных застройщиков. 

Не очень-то и хотелось, хотелось конечно-то, но не очень.  Да,  скорее всего это фейк.

Тут ссылки блокируют, но верить этой инфе или нет, дело личное. Надеюсь что мне удастся хоть кому то помочь не совершить ошибки, так как буквально совсем скоро, на всех ПИКовских стройках начнутся проблемы. 

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Тут ссылки блокируют, но верить этой инфе или нет, дело личное. Надеюсь что мне удастся хоть кому то помочь не совершить ошибки, так как буквально совсем скоро, на всех ПИКовских стройках начнутся проблемы. 

Какой вы благодетель 😃 Нимб над головой скоро засияет. Адекватные люди с думающей головой не купятся на эти вбросы.

Какой вы благодетель 😃 Нимб над головой скоро засияет. Адекватные люди с думающей головой не купятся на эти вбросы.

А как Вы можете прокомментировать вот такой поворот событий? ПИК остановил подписания ДДУ в Лермонтовском, 54. 

Чем это можно объяснить? Начали с Питера, скоро эстафета перекинется на Московские объекты. 

Обратите внимание

А как Вы можете прокомментировать вот такой поворот событий? ПИК остановил подписания ДДУ в Лермонтовском, 54. 

Чем это можно объяснить? Начали с Питера, скоро эстафета перекинется на Московские объекты. 

Диванные размышления комментировать не собираюсь. Пруфы есть? тогда нет смысла мусолить это

так все равно доступны квартиры для покупки и брони там, ниче с сайта не убрали ну возобновят в ближайшие дни, какой повод для паники и причем тут вообще СПб?

Диванные размышления комментировать не собираюсь. Пруфы есть? тогда нет смысла мусолить это

Всё уже разморозили, стройки продолжаются, люди просто навели паники! При чем бессмысленной! 

Читаю тему, и такое ощущение, что только ПИК такой плохой, а все остальные застройщики идеальные дома строят, но ведь, это не так! У каждого застройщика есть проблемы и недочеты на стройках

Читаю тему, и такое ощущение, что только ПИК такой плохой, а все остальные застройщики идеальные дома строят, но ведь, это не так! У каждого застройщика есть проблемы и недочеты на стройках

Ну, так это тема про ПИК, а не про других застройщиков. Поэтому и обсуждаются именно его проблемы. Если зайти на форум другого комплекса, там тоже будет много плохих отзывов про застройщика 

Ну, так это тема про ПИК, а не про других застройщиков. Поэтому и обсуждаются именно его проблемы. Если зайти на форум другого комплекса, там тоже будет много плохих отзывов про застройщика 

Да, так и есть, однако, столько проблем и всякой дичи больше ни у кого нету. Я знаю, идеальных застройщиков нету, но ПИК периодически пробивает дно)

Репутация у ПИК уже давным давно подмоченная, а сейчас, когда в компании начали происходить такие проблемы, вообще не понятно, что ожидает дольщиков. Сначала начали банкротится все их дочерние компании. После чего Гордеев покинул свою компанию.

632bf958bc2f8_20220921140001.png

632bf96a2b55c_20220921140024.png

Репутация у ПИК уже давным давно подмоченная, а сейчас, когда в компании начали происходить такие проблемы, вообще не понятно, что ожидает дольщиков. Сначала начали банкротится все их дочерние компании. После чего Гордеев покинул свою компанию.

632bf958bc2f8_20220921140001.png

632bf96a2b55c_20220921140024.png

Если зайти к вам в профиль и посмотреть сообщения, вы везде пишите одно и тоже! Не устали сами спамом заниматься? 

Если зайти к вам в профиль и посмотреть сообщения, вы везде пишите одно и тоже! Не устали сами спамом заниматься? 

Она же Пиковая дама, умножьте ее усилия на два. Ей ПИК в ее панели лет шесть назад солнце загородил.

Она же Пиковая дама, умножьте ее усилия на два. Ей ПИК в ее панели лет шесть назад солнце загородил.

Сенсация никакого отношения ко мне не имеет! 

И откуда информация про панельку? Не помню, чтобы я вас к себе домой звала🤣

Товарищи, давайте не отклоняться от темы, все таки тема то довольно таки серьезная. Если раньше репутация ПИК у меня не вызывала сомнений, то в свете последних событий, меня немного стало напрягать, что происходит в компании. Ген директора поменяли, дочерние компании обанкротили, что черт возьми происходит? 

Товарищи, давайте не отклоняться от темы, все таки тема то довольно таки серьезная. Если раньше репутация ПИК у меня не вызывала сомнений, то в свете последних событий, меня немного стало напрягать, что происходит в компании. Ген директора поменяли, дочерние компании обанкротили, что черт возьми происходит? 

А меня беспокоит только то, что ПИК тут каждый месяц откладывает выдачу ключей. И при этом даже не сообщает об этом дольщикам, надлежащим образом. Посмотрим, в каком еще качестве будут квартиры, если и с этим подведет, то никому не буду рекомендовать этого застроя. 

А меня беспокоит только то, что ПИК тут каждый месяц откладывает выдачу ключей. И при этом даже не сообщает об этом дольщикам, надлежащим образом. Посмотрим, в каком еще качестве будут квартиры, если и с этим подведет, то никому не буду рекомендовать этого застроя. 

Так это вполне в стиле ПИКа, он никогда не считался с дольщиками, так что в этом плане вы меня вообще не удивили! А качество будет примерно такое же как и в других новостройках от застройщика, то есть не самое лучшее! 

Ну репутация по хуже стала у застройщика. Продажа участков, срывы сроков и т.д

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов