А меня тут подкупает то, что здесь вписался в проект кроме Пика еще и Capital Group, думаю тут будет не совсем то, что строит Пик. Все таки когда строят совместные новостройки, они отличаются от обычных и видом и качеством.
А меня тут подкупает то, что здесь вписался в проект кроме Пика еще и Capital Group, думаю тут будет не совсем то, что строит Пик. Все таки когда строят совместные новостройки, они отличаются от обычных и видом и качеством.
Откуда у вас такая информация? Насколько я знаю, это проект только ПИКа, Капитал Групп не имеет к нему никакого отношения
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Эта информация есть в инете. Правда, по этой информации, ПИК выступает fee-девелопером, т.е. ПИК будет строить, а Капитал финансировать.
Ну в принципе это же не плохо? Раз ПИК решил сотрудничать не с банком, а с Капиталом, значит они нашли для себя, самые выгодные условия. Надеюсь это же никак не повлияет на стройку? Например если во время строительства, они что то там между собой не поделят, не пойдет же стройка, коту под хвост?
Ну в принципе это же не плохо? Раз ПИК решил сотрудничать не с банком, а с Капиталом, значит они нашли для себя, самые выгодные условия. Надеюсь это же никак не повлияет на стройку? Например если во время строительства, они что то там между собой не поделят, не пойдет же стройка, коту под хвост?
Ну, к коту под хвост в ряд ли, возможна остановка стройки на некоторое время. Но в итоге она продолжится, на деньги банка или на их деньги!
Это же не сора двух друзей, между ними есть соглашения и договоренности, которые закреплены документами.
Странно, что никто не пишет про умалишенную дочку ПИКа с добавкой «комфорт». Более дебильную УК ещё поискать нужно.
Ощущение, что всех, от административного персонала до рабочих набирают на авито. Про ценник по обслуживанию вообще молчу...
Странно, что никто не пишет про умалишенную дочку ПИКа с добавкой «комфорт». Более дебильную УК ещё поискать нужно.
Ощущение, что всех, от административного персонала до рабочих набирают на авито. Про ценник по обслуживанию вообще молчу...
ПИК Комфорт - это вообще отдельная тема, они порот такой беспридет тварят, что просто в шоке))
В одном ЖК - эти предприниматели, решили гостевой паркинг сделать платным, поставили шлагбаум и начали рубить бабло с дольщиков. Такое продолжалось пока не вмешалась прокуратура)
ПИК Комфорт - это вообще отдельная тема, они порот такой беспридет тварят, что просто в шоке))
В одном ЖК - эти предприниматели, решили гостевой паркинг сделать платным, поставили шлагбаум и начали рубить бабло с дольщиков. Такое продолжалось пока не вмешалась прокуратура)
Да, я слышала уже эту историю, про высокую комуналку и про плохое качество. Но УК всегда можно поменять, и никаких проблем не будет
Не правда, сменить УК всегда можно, было бы желание. Вон на Черняховского19 после того, как УК от ПИКа выставила завышенную цену, жители взбунтовались и хотели сменить УК, после чего ценник на коммуналку был снижен. Точно не знаю сменили УК в итоге или нет, но во всяком случае, своего жители добились.
А меня больше всего смутило то, что после ливней, практически во всех домах Пика протекли крыши, вот ни у кого не протекли, а Пиковские крыши почему то не выдержали, не говорит ли это о том, что они экономят буквально на всем, а не только на лифтах и дешевой отделке?
А меня больше всего смутило то, что после ливней, практически во всех домах Пика протекли крыши, вот ни у кого не протекли, а Пиковские крыши почему то не выдержали, не говорит ли это о том, что они экономят буквально на всем, а не только на лифтах и дешевой отделке?
они выуживают на всём,за всё заплатят дольщики....
Потекли в основном эконом классы, в комфорт классе не было проблем... Да, ведать, в экономе они действительно знатно сэкономили...
Я еще осенью прошлого года читал, что ПИК погряз в долговой яме, что кредитуется они у зарубежных банков. Моя семья покупала у них квартиру 12 лет назад, тогда тоже был резкий скачек доллара в 2 раза, и тогда они заморозили стройки сроком на 5 месяцев, потом разморозили и продолжили строить. Как они сейчас будут выкручиваться, большой вопрос. Но думаю дольщикам стоит готовиться к не самым лучшим сценариям. Предполагаю, что как минимум стройки затянутся на 2 года.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%