Заморожено подписание ДДУ

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Друзья, подписали бронирование  квартиры в ЖК Тополя 18.03.2020.

30.03.2020 подписали ипотечный договор.

Застройщик и агент сообщили, что подписание ДДУ заморожено в связи с короновирусом.

На предложение просто подписать доп.соглашение о пролонгации какой-то невнятный бред, что руководство думает...

Бронь до 18.04.2020. Начинаю переживать.

Друзья, подписали бронирование  квартиры в ЖК Тополя 18.03.2020.

30.03.2020 подписали ипотечный договор.

Застройщик и агент сообщили, что подписание ДДУ заморожено в связи с короновирусом.

На предложение просто подписать доп.соглашение о пролонгации какой-то невнятный бред, что руководство думает...

Бронь до 18.04.2020. Начинаю переживать.

Деньги уже внесены? Если нет, тогда в чем переживания? Если да, то не понятно тоже детали.

Объявления

Деньги уже внесены? Если нет, тогда в чем переживания? Если да, то не понятно тоже детали.

По ипотеке деньги вносятся банком пол схеме аккредитива. Это значит, что застройщик не получит деньги до подписания ДДУ и регистрации его в Росреестре. Но страховка и проценты уже платятся.

Дмитрий, есть новости по подписанию ДДУ?

ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Дмитрий, есть новости по подписанию ДДУ?

Написал на электронную почту застройщика вопрос. Ответ не поступил. Зато позвонила агент с которым оформляли бронирование. Сообщила, что вероятно будет сообщение на сайте о сроках/порядке действия. Еще раз обсудил с ней ситуацию. 

Написал на электронную почту застройщика вопрос. Ответ не поступил. Зато позвонила агент с которым оформляли бронирование. Сообщила, что вероятно будет сообщение на сайте о сроках/порядке действия. Еще раз обсудил с ней ситуацию. 

На сайте появилось информационное сообщение:

"Все договора бронирования,

заключенные до 27 марта автоматически прологируются

на срок, равный сроку самоизоляции
с сохранением условий и стоимости"

Обратите внимание

Нашел сообщение. А что, Дмитрий, с регистрацией вашей сделки? Удаленно не удалось оформить?

Нашел сообщение. А что, Дмитрий, с регистрацией вашей сделки? Удаленно не удалось оформить?

Нет

Дмитрий, а как дела сейчас?

Продавцы уверяют что регистрирую сделки только появилась задержка по времени на несколько дней.

Продавцы уверяют что регистрирую сделки только появилась задержка по времени на несколько дней.

И продажи ведут сейчас?

Никаких новостей. Никто не звонил, не сообщал о сроках подписания ДДУ.

На сайте непонятное объявление

5eba8a03c4943_.jpg

На сайте непонятное объявление

5eba8a03c4943_.jpg

Это объявление висит с начала остановки строительства.

Это объявление висит с начала остановки строительства.

А что, стройку еще в мае остановили?

А что, стройку еще в мае остановили?

Нет, с 13 апреля...

Нет, с 13 апреля...

А сейчас строят, не знаете?

А сейчас строят, не знаете?

Не знаю

Кто нибудь знает как сейчас обстоят дела с подписанием и регистрацией ДДУ? На прошлой неделе мне по телефону говорили что подписание удаленно с использованием ZOOM и пересылкой документов курьером. Мне кажется это цирк какой то.

Кто нибудь знает как сейчас обстоят дела с подписанием и регистрацией ДДУ? На прошлой неделе мне по телефону говорили что подписание удаленно с использованием ZOOM и пересылкой документов курьером. Мне кажется это цирк какой то.

Почему цирк, по-моему наоборот очень удобно. Мне только интересно, как долго они его теперь регистрируют?

ДДУ подписан. Передан на регистрацию.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов