Появилась информация по ценам. Двушки будут не меньше 13 миллионов рублей. Что думаете оправдана ли цена?
Смотря какой размер и есть ли отделка. Во 2-м корпусе , с отделкой, трешку 89 метров можно было взять за 16,5 на нижних этажах. Сейчас уже нет таких цен (((
Смотря какой размер и есть ли отделка. Во 2-м корпусе , с отделкой, трешку 89 метров можно было взять за 16,5 на нижних этажах. Сейчас уже нет таких цен (((
Сейчас мне кажется, что не стоит с этим торопиться, потому что не знаешь, что будет завтра и как развернуть может рынок.
Сейчас мне кажется, что не стоит с этим торопиться, потому что не знаешь, что будет завтра и как развернуть может рынок.
Как правило в кризис либо зарабатываешь, либо теряешь ... Это мое мнение.Такая же квартира, как я забронировал , на несколько этажей ниже уже на 2 млн. дороже. И , как мне сказал менеджер, на большие форматы очередь из желающих. Да и вообще , посмотрите динамику, кроме студий в открытой продаже ничего нет(
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Как правило в кризис либо зарабатываешь, либо теряешь ... Это мое мнение.Такая же квартира, как я забронировал , на несколько этажей ниже уже на 2 млн. дороже. И , как мне сказал менеджер, на большие форматы очередь из желающих. Да и вообще , посмотрите динамику, кроме студий в открытой продаже ничего нет(
Если Вы конечник, то конечно.
Если инвест, то продать не получится, люди будут уходить в эконом.
те кто типа взяли манагеры инграда.Ни кто там ни чего не берёт.Те студии ,что выставили так и висят.Зачем брать ещё даже не на старте стройки по 260-270 за квадрат.Если в готовых жк и при том ближе к центру и к метро ценник 230 например маяковский заселён.Те что со сдачей 20- 21 год цена за квадрат 180- 190.Я слежу за выставленным так сказать полом))) всё на месте стоит кому нужны эти студии,к стати даже планировку в них умудрились испортить, ванны посредине,из за этого теряется площадь ,и это по такой цене,ещё и до метро километр.
те кто типа взяли манагеры инграда.Ни кто там ни чего не берёт.Те студии ,что выставили так и висят.Зачем брать ещё даже не на старте стройки по 260-270 за квадрат.Если в готовых жк и при том ближе к центру и к метро ценник 230 например маяковский заселён.Те что со сдачей 20- 21 год цена за квадрат 180- 190.Я слежу за выставленным так сказать полом))) всё на месте стоит кому нужны эти студии,к стати даже планировку в них умудрились испортить, ванны посредине,из за этого теряется площадь ,и это по такой цене,ещё и до метро километр.
Так берите в маяковском, кто вам не дает, отличный вариант и кладбище рядом и весь фасад течет, знаем мы про него. Все люди взрослые и в состоянии выбрать себе жилье, если для вас дорого, берите в другом комплексе, благо выбор сейчас велик. Мы ждали старта продаж, потому что место здесь хорошее, чтобы не говорили защитники местного пустыря, желание купить квартиру не пропало.
Так берите в маяковском, кто вам не дает, отличный вариант и кладбище рядом и весь фасад течет, знаем мы про него. Все люди взрослые и в состоянии выбрать себе жилье, если для вас дорого, берите в другом комплексе, благо выбор сейчас велик. Мы ждали старта продаж, потому что место здесь хорошее, чтобы не говорили защитники местного пустыря, желание купить квартиру не пропало.
Вы так уверенно пишете, что продаж нет, словно владеете официальной статистикой инградовской) На сайте может висеть чисто ознакомительный пул вариантов – проект же новый, поэтому бессмысленно делать предположения только на основании той инфы..
Вы так уверенно пишете, что продаж нет, словно владеете официальной статистикой инградовской) На сайте может висеть чисто ознакомительный пул вариантов – проект же новый, поэтому бессмысленно делать предположения только на основании той инфы..
Да не вступайте в палемику вы с этим засланным казачком, ну)) За продажами он следит, видите ли..из чистых благородных побуждений! И как бы между делом про другие новостройки вкидывает.
Да не вступайте в палемику вы с этим засланным казачком, ну)) За продажами он следит, видите ли..из чистых благородных побуждений! И как бы между делом про другие новостройки вкидывает.
Читать вбросы конкурентов о том, что проект слабый и продажи не идут – бесценно))
господа,но ведь цены по всем фронтам.неумолимо идут вниз.и это факт.
они замерли, все боятся сделать первый шаг вниз)
сейчас застройщики дружно повышают цены, проплачивают аналитику о том что нужно покупать именно сейчас, что после снятия карантина будет такой отложенный спрос, что сметут вообще все и больше не останется )
вот когда через пару месяцев продажи будут стабильно падать, а кредит за эскроу продолжит капать, тогда и пойдут скидки по 20%) и вменяемые цены за старт
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".