Где уж Вы увидели спад рынка, например в Кутузов Граде, в Манифесте, в Огнях, в Событии, в Крыльях и т.д продают под сто квартир за месяц, что то какое то странное падение, Вы не находите?
Где это в Кутузов граде продают по 100 квартир в месяц, это даже звучит не правдоподобно))
Про падение рынка, это конечно сказки, недвижимость всегда есть и будет в спросе. Но хотелось бы вернуться к теме, когда старт то будет, про это что нибудь слышно?
Про падение рынка, это конечно сказки, недвижимость всегда есть и будет в спросе. Но хотелось бы вернуться к теме, когда старт то будет, про это что нибудь слышно?
Ну, если верить информации на официальном сайте, то начало стройки планируется на 4 квартал 2020 года. Более точной даты нету, так, что ждём!
Думаю в декабре и откроют продажи! Я не думаю, что они будут ждать до конца 4 квартала! В этом просто нет смысла...
А разве конец 4 квартала - это не декабрь месяц?) Получается, что в конце года только будут новости, жаль, слишком долго уж ждать, за это время можно выбрать что то другое.
А разве конец 4 квартала - это не декабрь месяц?) Получается, что в конце года только будут новости, жаль, слишком долго уж ждать, за это время можно выбрать что то другое.
Я щас погуглила, оказывается 4 квартал - это октябрь, ноябрь и декабрь)) Я раньше думала, что это зимние месяцы, оказывается не так))
Как думаете, какой ценник за квадрат тут выставят? Обычно в таких ЖК, где виды на воду, дорого стоят, но хотелось бы хоть приблизительно понимать, на что рассчитывать?
Как думаете, какой ценник за квадрат тут выставят? Обычно в таких ЖК, где виды на воду, дорого стоят, но хотелось бы хоть приблизительно понимать, на что рассчитывать?
Ну, можете расчитывать минимум на 200 к рублей за квадрат, это приблезительная цифра, точно сейчас никто не скажет!
Не знаю, я предполагаю, что цена всё таки будеи больше! Думаю 210-230 тысяч за квадрат, но посмотрим
Ну на брони могут и 200 тыс. руб за кв.м. выставить, а уже потом, когда пойдут открытые продажи, тогда могут и поднять немного, надеюсь выставят адекватный ценник на старте, иначе изначально сорвут продажи.
Насколько я поняла, тут будет около 2000 квартир, с таким количеством надо бы открывать продажи поскорее, в такое непросто время не очень легко продать такое количество квартир...
Мне вот одно не понятно... Зачем застройщик анонсировал проект аж в мае, если продажи и стройка планируют начать только в 4 квартале. Кроме того, точно не сообщается, когда...
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб