Я бы сказал, что в некоторых случаях - это решающий фактор. Не зря люди покупают на этапе котлована!
Ну, судя по всему, цены мы узнаем только в конце года. По информации на сайте стройка начнётся в конце когда, логично предположить, что тогда и начнутся продажи!
Ну, судя по всему, цены мы узнаем только в конце года. По информации на сайте стройка начнётся в конце когда, логично предположить, что тогда и начнутся продажи!
Да, скорее всего так и есть, но с учётом того, что тут будет бизнес класс и рядом центр города, низкий ценник ждать не стоит! Я не специалист в этих вопросах, но думаю цена будет начинать от 250 тысяч за квадрат
Да, скорее всего так и есть, но с учётом того, что тут будет бизнес класс и рядом центр города, низкий ценник ждать не стоит! Я не специалист в этих вопросах, но думаю цена будет начинать от 250 тысяч за квадрат
Да, скорее всего так и будет, но это цена в самых больших квартирах, в студиях или однушках цена за квадрат будет больше
Я думаю, что всё таки в октябре запустят продажи, ибо тянуть с этим нету смысла! Сейчас скоро начнётся покупательский сезон!
Ну, посмотрим, ждать осталось совсем недолго! Да и если честно, что-то мне подсказывает, что цены будут вообще не гуманные, и многие, кто ждал этот жк, просто отвалятся!
Ну, посмотрим, ждать осталось совсем недолго! Да и если честно, что-то мне подсказывает, что цены будут вообще не гуманные, и многие, кто ждал этот жк, просто отвалятся!
Посмотрим! Я лично предполаю, что если люди заинтересовались этим же, то они должны понимать, что бизнес класс в Москве стоит не дешево!
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.