Всем привет. Как думаете, банки тут будут давать льготную ипотеку под 6%?. Если будет льготная ипотека, то думаю спрос должен быть не плохой. Я вот честно никак не могу понять, льготная ипотека распространяется на все новостройки или есть какие то ограничения?
Всем привет. Как думаете, банки тут будут давать льготную ипотеку под 6%?. Если будет льготная ипотека, то думаю спрос должен быть не плохой. Я вот честно никак не могу понять, льготная ипотека распространяется на все новостройки или есть какие то ограничения?
Если сильно не затянут со стартом, то должна быть и льготная ипотека, если затянут, то упустят такой классный момент, ведь с такой ставкой и спрос должен быть хороший.
Доброе утро. Подскажите, а кто то тут пользовался ипотекой "Семейная ипотека" от 4,85%? Если не сложно опишите условия. Что то я ни разу не встречал такое предложение, но оно меня очень заинтересовало.
Доброе утро. Подскажите, а кто то тут пользовался ипотекой "Семейная ипотека" от 4,85%? Если не сложно опишите условия. Что то я ни разу не встречал такое предложение, но оно меня очень заинтересовало.
брали от Сбера за 4,7 12млн остальное доплачивали. в принципе типовые условия как и везде. Но сейчас вроде как 12 не дают, или что то от застройщика есть индивидуальное)
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Подробнее