Всем привет. Как думаете, банки тут будут давать льготную ипотеку под 6%?. Если будет льготная ипотека, то думаю спрос должен быть не плохой. Я вот честно никак не могу понять, льготная ипотека распространяется на все новостройки или есть какие то ограничения?
Всем привет. Как думаете, банки тут будут давать льготную ипотеку под 6%?. Если будет льготная ипотека, то думаю спрос должен быть не плохой. Я вот честно никак не могу понять, льготная ипотека распространяется на все новостройки или есть какие то ограничения?
Если сильно не затянут со стартом, то должна быть и льготная ипотека, если затянут, то упустят такой классный момент, ведь с такой ставкой и спрос должен быть хороший.
Доброе утро. Подскажите, а кто то тут пользовался ипотекой "Семейная ипотека" от 4,85%? Если не сложно опишите условия. Что то я ни разу не встречал такое предложение, но оно меня очень заинтересовало.
Доброе утро. Подскажите, а кто то тут пользовался ипотекой "Семейная ипотека" от 4,85%? Если не сложно опишите условия. Что то я ни разу не встречал такое предложение, но оно меня очень заинтересовало.
брали от Сбера за 4,7 12млн остальное доплачивали. в принципе типовые условия как и везде. Но сейчас вроде как 12 не дают, или что то от застройщика есть индивидуальное)
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
Подробнее