Уже не первый год хотят закон об апартах принять, чтобы уровнять их во многом с жилыми квартирами. Может его и примут в скором времени, и вопрос с большими оплатами и налогами сам собой отпадет.
так его и не принимают, почему одни должны строить школы и д сады, а другие нет.
Извините, не поняла вашей логики. Не принимают, чтобы застройщики апарткомплексов не строили школы и сады?!
для вас подробнее, апарт это гостиница строится без социалки, жк с квартирами строится с социалкой, соответственно их нельзя уровнять. Хотя вам конечно хотелось бы заплатить за апарты и получить все права жителя квартир, например регистрацию, для парковочного резеденства и так далее
и как вы предлагаете это сделать, стать бесплатным юристом и приставать к людям? Тут начали писать всякую чушь, я высказал свое мнение про окружение, налоги, платежи. Если не сложно напиши чем вы помогли жителям апартов, начните с себя, зачем сразу переводить стрелки, адрес вашей бесплатной Юр конторы?
Т.е. вы предпочли приставать к людям здесь?
Возражения высказанные вам, вы считаете чушью, свое мнение единственно правильным, всех отсылаете читать другие форумы.
А когда вам люди предъявили конкретный факт о том, как повлиять на уровень затрат по обслуживанию дома, что есть конкретные рычаги влияния на ук и посоветовали, так же, как и здесь просветить людей на других форумах, вам, почему-то, это не понравилось.
Какая интересная у вас любовь, только к одной Мяте, однако))
Вы, действительно нас всех тут, за дураков держите, голубчик, что мы все взрослые люди, не знаем, что в апартаментах коммунальные платежи и налоги выше, чем в квартирах?
Т.е. вы предпочли приставать к людям здесь?
Возражения высказанные вам, вы считаете чушью, свое мнение единственно правильным, всех отсылаете читать другие форумы.
А когда вам люди предъявили конкретный факт о том, как повлиять на уровень затрат по обслуживанию дома, что есть конкретные рычаги влияния на ук и посоветовали, так же, как и здесь просветить людей на других форумах, вам, почему-то, это не понравилось.
Какая интересная у вас любовь, только к одной Мяте, однако))
Вы, действительно нас всех тут, за дураков держите, голубчик, что мы все взрослые люди, не знаем, что в апартаментах коммунальные платежи и налоги выше, чем в квартирах?
нет, вы вводите в заблуждение, это апарт, тариф вода, свет,тепло на 30 процентов примерно дороже квартир, обслуживание могут выставить любой счет, жил кодекс не распространятся на нежилое, ук сменить не сможете. + Налоги, ну и место трешак, только для офиса,
Вот теперь вы не вводите в заблуждение...цены отличаются незначительно по воде и электричеству, ук можно менять решением общего собрания, налоги можно изменить до 0,5. И это я утвердительно пишу по опыту.
Вот теперь вы не вводите в заблуждение...цены отличаются незначительно по воде и электричеству, ук можно менять решением общего собрания, налоги можно изменить до 0,5. И это я утвердительно пишу по опыту.
Добрый день! А как можно налог изменить? Это коллективно должно делаться?
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.