Отзывы ЖК "В стремлении к свету"

• Назад
  • Страница 12 из 76
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Я за застройщиком около года наблюдаю и знаю все подводные камни, а вы распространяете ложную информацию и вводите людей в заблуждение. Вы похоже д...ок или не умете/ не хотите читать какая моя цель и чего я хочу, я не менее двух раз обозначил свою цель 

Плюсую.

Всё на месте,я думал вы тут два через два,нет,каждый день тут работаете)))

Плохо отрабатываете, представитель застройщика...премию вам точно не дадут )))

Объявления

Всё на месте,я думал вы тут два через два,нет,каждый день тут работаете)))

Так и есть. Просто выдернули на сверхурочку. Рокки спешит на помощь Чипу и Дейлу. Те не справляются и прибыла тяжелая артиллерия. Ща как бомбанет!

Почитайте инвестиционные форумы, там все карты разложены и ни одного положительного отзыва.
Там пишут только проверенные люди, таких там блокируют. Этот сайт проплачен застройщиками

А эта девушка тоже я так понимаю за одно,так как пришла просто сказала что всё плохо пишут и ушла)))если бы человек обычный писал,он бы пытался помочь и дал бы хоть какую то ссылку где можно всё почитать и где общаются,но она просто ничего не сделала))))сказала только правду что сайт застройщиков,так как на форуме сказанного леса при их ситуации все молчат,так как видимо есть свой чат,и понимают что здесь будут лесть Чип и Дейл,Рокки и Гайка))))
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

А эта девушка тоже я так понимаю за одно,так как пришла просто сказала что всё плохо пишут и ушла)))если бы человек обычный писал,он бы пытался помочь и дал бы хоть какую то ссылку где можно всё почитать и где общаются,но она просто ничего не сделала))))сказала только правду что сайт застройщиков,так как на форуме сказанного леса при их ситуации все молчат,так как видимо есть свой чат,и понимают что здесь будут лесть Чип и Дейл,Рокки и Гайка))))

Плохо работаете, г-н сотрудник застройщика! Ну не выплатят вам премию в этом году, увы ))

Правда все равно через вашу ложь видна )))

Господа Чип и Дейл, готовы таки доки. Ссылка на домкаде есть. Извините, что подпортил вам праздники )))
Обратите внимание

Эти ссылки ваши схемы продаж не обезопасят, до свидания господа менеджеры, мне такой рисковый вариант не нужен.

Всем потенциальным покупателям настоятельно рекомендую читать форум и реальные отзывы, также обратите внимание на судебные разбирательства по их ЖК "Сказочный лес". Всем удачных покупок в новом году!

Вроде как Сбербанк открывает эскроу счёт. там вся сумма будет или только 35 тыс.?

Вроде как Сбербанк открывает эскроу счёт. там вся сумма будет или только 35 тыс.?

Вся конечно.

Вся конечно.

От куда информация?Было бы здорово,если бы так,чтоб не так переживать,так как была пока информация от менеджеров что 35000 эксроу

От куда информация?

Из закона о эскроу-счетах.

Из закона о эскроу-счетах.

Ну они его как то обошли,и сделали эксроу но не всю сумму а только 35000,слышал что они хотели пересмотреть это,ну посмотрим что они имели ввиду...

Если вся сумма, тогда все вопросы снимаются. Можно смело бронировать. Всё по чесному. Если нет, то на что они надеются.? Любой покупатель хочет прежде всего гарантий. Хитрить значит загубить весь проект. А проект очень интересный,особенно учитывая открытие станции  Илимская в 2022 году рядом с 9 корпусом. Как раз к сдаче первой очереди. Глупо так облажаться. Потенциал для роста есть и не малый. 

Ну они его как то обошли

Ну как они его могут обойти? "Лавочку" тогда враз прикроют.

Если вся сумма, тогда все вопросы снимаются. Можно смело бронировать. Всё по чесному. Если нет, то на что они надеются.? Любой покупатель хочет прежде всего гарантий. Хитрить значит загубить весь проект. А проект очень интересный,особенно учитывая открытие станции  Илимская в 2022 году рядом с 9 корпусом. Как раз к сдаче первой очереди. Глупо так облажаться. Потенциал для роста есть и не малый. 

Нет, "хитрости" не пройдут, все по закону.

Ну как они его могут обойти? "Лавочку" тогда враз прикроют.

Нет, "хитрости" не пройдут, все по закону.

Позвоните менеджеру она всё объяснит,35000 идёт на эскроу то что вернётся нам если что остальная сумма идёт застройщику,так мне объяснили

Они хотят его  обойти через якобы  переуступку через свою фирму-прокладку. Якобы она выкупила весь обьём квартир у застройщика по эскроу за 35 тыс. за квадрат. А переуступает конечному дольщику по реальной цене. Вот в чём хитрость. Шельмуют конечно. По мне так играют с огнем. Распугают всех покупателей такой схемой.

Они хотят его  обойти через якобы  переуступку через свою фирму-прокладку. Якобы она выкупила весь обьём квартир у застройщика по эскроу за 35 тыс. за квадрат. А переуступает конечному дольщику по реальной цене. Вот в чём хитрость. Шельмуют конечно. По мне так играют с огнем. Распугают всех покупателей такой схемой.

А, ну если так... Не задумывался, если честно, что так можно сделать. Да, надо проверить, спасибо.

Почему в строке браузерной на официальном сайте написано - апартаменты?

Вот - https://vstremlenii.ru/apartments

Потому что по английски apartments - это и есть квартиры (ну иногда еще flats пишут)

В договлре бронированмя  указано, что  назначение квартиры-жилое.

• Назад
  • Страница 12 из 76
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов