Ой милые господа, успокойтесь пожалуйста ))
Хотя если это ваш источник дохода - то понимаю ))
Этот флуд вести бесполезно, я просто буду выкладывать периодически фотографии, чтобы адекватные люди, кто задумывается о покупке, но не может сам подъехать и посмотреть, владели достоверной информацией наглядно, а не вот эта вся ересь гостей под разными именами, но с одной целью и одинаковой манерой написания писем)
Этот флуд вести бесполезно, я просто буду выкладывать периодически фотографии, чтобы адекватные люди, кто задумывается о покупке, но не может сам подъехать и посмотреть, владели достоверной информацией наглядно, а не вот эта вся ересь гостей под разными именами, но с одной целью и одинаковой манерой написания писем)
фото к делу не пришьёшь.))))))))))..ты думаешь.если ты зарегалась,то ты не от застроя? даже в выходные пашит,живя в съёмной халупе.
А что вас так возмутило? Ведь человек прав, и если вам не нравится эта правда, то это ваше дело. Тех, кто ранее тут писал про то, что темпы медленные и что будут большие срывы по срокам, вы тоже гнали с форума, но они как раз таки оказались правы. Сроки ведь сдвинули, при чем на год.
А что вас так возмутило? Ведь человек прав, и если вам не нравится эта правда, то это ваше дело. Тех, кто ранее тут писал про то, что темпы медленные и что будут большие срывы по срокам, вы тоже гнали с форума, но они как раз таки оказались правы. Сроки ведь сдвинули, при чем на год.
Занимаюсь и изучаю законы бытия и вот тут в чате с Ботом вижу в дейстительности каким может быть изощренным и хитрым МИНУС. НАРОД, не реагируйте на него..это просто вампиризм.
Берегите себя.Силы нужны нам на ремонт. А что уж в нашей ситуации
с миром все понимают. И какие-то задержки переживем.Всеравно финиш виден. Все уже рядом.
С/у к вам народ,Совесть.
Занимаюсь и изучаю законы бытия и вот тут в чате с Ботом вижу в дейстительности каким может быть изощренным и хитрым МИНУС. НАРОД, не реагируйте на него..это просто вампиризм.
Берегите себя.Силы нужны нам на ремонт. А что уж в нашей ситуации
с миром все понимают. И какие-то задержки переживем.Всеравно финиш виден. Все уже рядом.
С/у к вам народ,Совесть.
Где вы тут правду то увидели? Люди сюда заходят в надежде на новости, а боты навели срач на форуме. Да сроки сдвинули и что теперь? Чего вы ждете от дольщиков? Или думаете мы в восторге от всего этого?
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12