Хочу всех тех, кто находиться на стадии выбора, предупредить, что генеральный подрядчик, который до сего момента строил ЖК находится на стадии ликвидации, так что знайте эту инфу, и имейте это ввиду, когда будете в офисе.
Хочу всех тех, кто находиться на стадии выбора, предупредить, что генеральный подрядчик, который до сего момента строил ЖК находится на стадии ликвидации, так что знайте эту инфу, и имейте это ввиду, когда будете в офисе.
откуда у вас такая информация? может хватит делать нелепые вбросы? займитесь жк, который вам интересен, никто не поверит в ваше благородство
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО СЗ «ССК». ИНН 2308195067. Скидка 50 000 рублей с одного квадратного метра только на 20 квартир от застройщика в ЖК «Сердце» предоставляется при заключении договора купли-продажи. Не действует скидка в день встречи, акция Доступное жилье (-3%), скидка для зарплатных клиентов Сбербанка и прочие скидки, и акции. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Предложение ограничено. Не является публичной офертой.
Готовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
Это уже было и этого никто не скрывал.подрядчика давно поменяли:))))))это старая инфа..не вносите смуту.
Вы извините,но это уже из ряда вон Черная наглость.с огромным удовольствием таких людей искала бы ip и привлекала бы к ответственности
Даже если и так, то что тут такого? На многих стройках меняют подрядчиков по несколько раз и ничего, достраивают с новыми подрядчиками. Ничего такого страшного в этом нет. Но лично я в этом очень сильно сомневаюсь, так как по стройке было бы видно, что у подряда проблемы.
Дом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееГотовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
Подробнее