Хочу всех тех, кто находиться на стадии выбора, предупредить, что генеральный подрядчик, который до сего момента строил ЖК находится на стадии ликвидации, так что знайте эту инфу, и имейте это ввиду, когда будете в офисе.
Хочу всех тех, кто находиться на стадии выбора, предупредить, что генеральный подрядчик, который до сего момента строил ЖК находится на стадии ликвидации, так что знайте эту инфу, и имейте это ввиду, когда будете в офисе.
откуда у вас такая информация? может хватит делать нелепые вбросы? займитесь жк, который вам интересен, никто не поверит в ваше благородство
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
Это уже было и этого никто не скрывал.подрядчика давно поменяли:))))))это старая инфа..не вносите смуту.
Вы извините,но это уже из ряда вон Черная наглость.с огромным удовольствием таких людей искала бы ip и привлекала бы к ответственности
Даже если и так, то что тут такого? На многих стройках меняют подрядчиков по несколько раз и ничего, достраивают с новыми подрядчиками. Ничего такого страшного в этом нет. Но лично я в этом очень сильно сомневаюсь, так как по стройке было бы видно, что у подряда проблемы.
ЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееКвартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееПроект "ЛЕГЕНДА Васильевского".
Квартиры у Севкабеля в туристической локации. Вид на Финский залив. Подземный паркинг.
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.