Ход строительства ЖК "City Bay"

• Назад
  • Страница 6 из 7
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

14 июля 2024

89b92c85242f8b4eaaf9bb3c1cdb3653.jpg

3a7c95fd01f168275eb4e7bf9475d2d3.jpg

Скоро к мэрии пойдёте бастовать как Севены…

Скоро к мэрии пойдёте бастовать как Севены…

Ха, ха, где севены, а где МР Групп. Это небо и земля. Севены кидала, а МР строит для людей жилье. Если вы купили у Севенов, сами виноваты, изначально было понятно, что они аферисты. 

Объявления

Ха, ха, где севены, а где МР Групп. Это небо и земля. Севены кидала, а МР строит для людей жилье. Если вы купили у Севенов, сами виноваты, изначально было понятно, что они аферисты.

Нет я у ПИК купил ,но СЕВЕНЫ вид портят из окна своим долгостроем(зачем им ПИК кусок земли уступил),лучше б парк большой там разбил…

Нет я у ПИК купил ,но СЕВЕНЫ вид портят из окна своим долгостроем(зачем им ПИК кусок земли уступил),лучше б парк большой там разбил…

Ну купил и молодец. Радуйся и живи спокойно. Зачем остальным отравляешь жизнь? Купить у Пик, это конечно смело. Сочувствую. 

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Ну купил и молодец. Радуйся и живи спокойно. Зачем остальным отравляешь жизнь? Купить у Пик, это конечно смело. Сочувствую.

Я знаю что -молодец!!!Как представлю бизнес -класс и без отделки,то в жар то в холод бросает!!!Это так вляпаться…

Я знаю что -молодец!!!Как представлю бизнес -класс и без отделки,то в жар то в холод бросает!!!Это так вляпаться…

Вы лучше представьте бизнес класс от ПИК, да еще и с отделкой. Вот где, плакать нужно. Там не только в холод или в жар будет бросать)))

Обратите внимание

Вы лучше представьте бизнес класс от ПИК, да еще и с отделкой. Вот где, плакать нужно. Там не только в холод или в жар будет бросать)))

ПИК строит комфорт -класс с отделкой…в год сдаёт тысячи квартир и…ни одной жалобы!!!

ПИК строит комфорт -класс с отделкой…в год сдаёт тысячи квартир и…ни одной жалобы!!!

Пусть пик хоть миллион квартир строит и сдает, нам то какое до всего этого дело? Меня мало это заботит. Меня интересует только этот жк, в отличие от вас.

Пусть пик хоть миллион квартир строит и сдает, нам то какое до всего этого дело? Меня мало это заботит. Меня интересует только этот жк, в отличие от вас.

В этом я и отличаюсь от вас….

В этом я и отличаюсь от вас….

А в чем собственно отличие? Да в том, что вы берете дешевое жилье, и естественно, что и запросы у вас будут ниже, чем если бы вы брали дорогое. А так да, для дешевого жилья пик самое то.

24 сентября 2024

cc06582f5b3050d44ad698d590d88022.jpg

b0c3c9201ffb29ece08fe9bf3f7d200f.jpg

ab76244e6a8cfaee72f8e6c49a941b9c.jpg

51bf7760a098c4aeb3b4efb7ff0db193.jpg

dd13cce098f71bc8ddb005eca4c03522.jpg

8ef86c4c10f374290c844064bda9f854.jpg

8cf3f3787aade831a8d9ac4b460fc7bd.jpg

1857ad7eadf147cac15d23cba21d1f85.jpg

А вот фото от застройщика, немного другой ракурс и более поздние фотографии. 

66fd3bc7c009f_20241002172022.png

66fd3bdf866db_20241002172112.png

66fd3be9a91be_20241002172157.png

• kirgam это нравится

А вот фото от застройщика, немного другой ракурс и более поздние фотографии. 

Смотрю на фото и такая красота нарисовывается. Вода, катера, и дома наши возвышаются. Супер просто.

Смотрю на фото и такая красота нарисовывается. Вода, катера, и дома наши возвышаются. Супер просто.

Дольщики Севенов тоже так смотрели,но…недолго!!!

Дольщики Севенов тоже так смотрели,но…недолго!!!

Ничего там не нарисовывается!!!Проект никакой,зажат между речкой и Волоколамским шоссе!!На одной ноге будете там стоять,не говоря уже о транспортной доступности!!!

На маленьком отрезке земли понатыкали фаллосов -суперпроект!!!

Кагановская ,ты на кого работаешь своими лживыми комментами???

Ничего там не нарисовывается!!!Проект никакой,зажат между речкой и Волоколамским шоссе!!На одной ноге будете там стоять,не говоря уже о транспортной доступности!!!

Если вам не нравится этот проект, это ваше дело. Но зачем вы навязываете свое мнение всем остальным? Что вы пытаетесь добиться? Может вы думаете, что сможете переубедить дольщиков и они бросятся расторгать дду?

Если вам не нравится этот проект, это ваше дело. Но зачем вы навязываете свое мнение всем остальным? Что вы пытаетесь добиться? Может вы думаете, что сможете переубедить дольщиков и они бросятся расторгать дду?

Так никто ещё и не заключал никаких ДДУ!!!

Так никто ещё и не заключал никаких ДДУ!!!

Да,что вы говорите? Это откуда вы взяли такую информацию? К вашему сведению, тут уже 1095 дольщиков заключивших ДДУ. Так, что вы многое упустили из виду. 

• Назад
  • Страница 6 из 7
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов