А никого не беспокоит то, что на сайте Минстроя уже с июля месяца, отсутствует фотоотчет от застройщика? К чему бы это? Может там вообще работы не ведутся, поэтому и фото отсутствуют.
Скажите, а успеют сдать корпус 1.6 в намеченные сроки? Смотрю там в некоторых секциях еще даже фасад не готов. Сроки ведь уже сместили на пол года, неужто и в новые сроки не уложатся?
Скажите, а успеют сдать корпус 1.6 в намеченные сроки? Смотрю там в некоторых секциях еще даже фасад не готов. Сроки ведь уже сместили на пол года, неужто и в новые сроки не уложатся?
Да думаю уложатся, если бы не укладывались, уже была бы какая-то информация на этот счет, а в официальных источниках стоит тот же срок.
Как я понимаю в первой очереди есть корпус, где не только фасады, а еще даже каркас не закончен. Там до сих пор кран работает. А ведь вся первая очередь будет сдаваться одновременно? Получается, что из за этого корпуса, будет задержка по всей первой очереди?
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
Как я понимаю в первой очереди есть корпус, где не только фасады, а еще даже каркас не закончен. Там до сих пор кран работает. А ведь вся первая очередь будет сдаваться одновременно? Получается, что из за этого корпуса, будет задержка по всей первой очереди?
Вы на фотографии указываете на корпус второй очереди) А первую должны в срок сдать, как уже писал, нигде никакой инфы по задержкам нет. Они летом первый подэтап уже сдали, остался второй
Вы на фотографии указываете на корпус второй очереди) А первую должны в срок сдать, как уже писал, нигде никакой инфы по задержкам нет. Они летом первый подэтап уже сдали, остался второй
Ого, это корпус второй очереди на такой высокой готовности, ничего себе. А я смотрел на сайте Минстроя вторую очередь, так там вот такие фото выставляют по второй очереди.
Ого, это корпус второй очереди на такой высокой готовности, ничего себе. А я смотрел на сайте Минстроя вторую очередь, так там вот такие фото выставляют по второй очереди.
Нет, не смотрите на названия строений) Это площадка вообще третьей очереди
В принципе должны уложиться, но сроки по сдаче скорее всего будут сдвинуты. Но там еще пол года есть, чтобы сдать и всем выдать ключи. Собирались бы смещать сроки, заранее обязаны были предупредить дольщиков. Раз нет писем, значит все ок.
Да думаю уложатся, если бы не укладывались, уже была бы какая-то информация на этот счет, а в официальных источниках стоит тот же срок.
О переносах сроков дольщики узнают в последнюю очередь. Многие застройщики даже не оповещают их за два месяца, как в принципе обязаны делать. По готовности домов очень сомнительно, что в сроки уложатся.
О переносах сроков дольщики узнают в последнюю очередь. Многие застройщики даже не оповещают их за два месяца, как в принципе обязаны делать. По готовности домов очень сомнительно, что в сроки уложатся.
Ну, я пожалуй буду все таки ориентироваться на информацию с официальных источников, а остальное это пока догадки.
Я может чего-то не понимаю, но это очень плохой прогресс за почти год стройки
Может и есть небольшие отставания от графика, но пока что нет ничего критичного. Стройка идет, работы продвигаются, динамику можно наблюдать ежемесячно. То, что чуть с заминками строят, это не критично, потом могут нагнуть время.
Я может чего-то не понимаю, но это очень плохой прогресс за почти год стройки
Я тоже не разбираюсь в строительстве, просто смотрю, там очень большой объем работ. Не знаю, хороший это прогресс или нет, но по срокам сдвиги не делают, значит в график работ укладываются.
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееКвартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееКвартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.