Срок сдачи ЖК «City Bay»

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3

Срыв по срокам тут во всех корпусах. И полгода это тоже приличный срок. Интересно у людей получилось получить неустойку 

Типичная ситуация в нынешних условиях. Ничего критичного не вижу.

Срыв по срокам тут во всех корпусах. И полгода это тоже приличный срок. Интересно у людей получилось получить неустойку 

Ну, в июне этого года отменили неустойку, так, я так предполагаю, что не получилось. Хотя я могу ошибаться)

Объявления

Это обычное дело,только ПИК вовремя сдаёт или досрочно,так за ним гнаться,они по ночам строят,включают фонари и строят!!!У остальных просрочки…

Это обычное дело,только ПИК вовремя сдаёт или досрочно,так за ним гнаться,они по ночам строят,включают фонари и строят!!!У остальных просрочки…

Да, и ПИК не всегда вовремя сдаёт, у них тоже бывают срывы по срокам. Если верить дом рф, то у них примерно 15-17 процентов по срывам. Так что просрочки есть у всех

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

В каком смысле, типичная ситуация? То есть вы хотите сказать, что во всех новостройках идут просрочки? Нет, вы ошибаетесь, многие застройщики сдают ЖК в сроки по ДДУ, вот это типичная ситуация у надежных застройщиков. 

В каком смысле, типичная ситуация? То есть вы хотите сказать, что во всех новостройках идут просрочки? Нет, вы ошибаетесь, многие застройщики сдают ЖК в сроки по ДДУ, вот это типичная ситуация у надежных застройщиков. 

Многие - это какие? Приведите примеры. Скорее не многие, а единицы. И я лучше еще одну квартиру у МР возьму. Потому что качество далеко не всегда коррелирует со скоростью. В конце концов при желании всегда можно пойти и неустойку подать.

Обратите внимание

Многие - это какие? Приведите примеры. Скорее не многие, а единицы. И я лучше еще одну квартиру у МР возьму. Потому что качество далеко не всегда коррелирует со скоростью. В конце концов при желании всегда можно пойти и неустойку подать.

Было время, когда все застройщики столкнулись с такими проблемами, как санкции и т.д и да практически у всех были проблемы со сроками. Кто то задерживал на небольшие сроки, ну а кто то прям критично их срывал. Сейчас более менее ситуация нормализовалась и уже не срывают на большие сроки, бывают небольшие заминки, но все в рамках разумного.

А у меня такой вопрос. Сдача вот этих домов в 1 квартал 2025 года, кто нибудь может подсказать, если говорить о готовности домов, сдадут вовремя? 

66728b7dd425c_20240619124032.png

А у меня такой вопрос. Сдача вот этих домов в 1 квартал 2025 года, кто нибудь может подсказать, если говорить о готовности домов, сдадут вовремя? 

66728b7dd425c_20240619124032.png

Да, должны вовремя. Никакой инфы по срывам сроков не было

Да, должны вовремя. Никакой инфы по срывам сроков не было

Главное,чтоб не разбежались как СЕВЕНЫ…

Вы палку то не преегибайте, кто такие Севены, и кто МР Групп, не стоит заниматься подменой понятий. Севены изначально не внушали доверие, И было понятно чем закончиться их карьера. К МР это никак не относится. 

Как с севенами точно не будет, мр - надежный и крупный застройщик, они очень давно на рынке и у них нет ни одного недостроенного объекта

Как с севенами точно не будет, мр - надежный и крупный застройщик, они очень давно на рынке и у них нет ни одного недостроенного объекта

Плюсуюсь. Вообще не совсем понятно, для чего МР Групп сравнивать с таким отвратительным застройщиком, который кинул не мало дольщиков. Ведь у МР Групп нет проблемных жк и нет ни одного обманутого дольщика.

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов