Умников столько набралось, я ориентируюсь на ютуб, там все предельно прозрачно. Вы вообще дольщик? Просто если бы вы были дольщиком, то были бы в курсе, что есть Татьяна, которая еженедельные подробные отчеты выкладывает. Вы с какого корпуса?
Сейчас бы говорить поо прозрачность на ютубе, когда купить мнение и блогера для застройщика плёвое дело)
Сейчас бы говорить поо прозрачность на ютубе, когда купить мнение и блогера для застройщика плёвое дело)
Я с вами согласна, но мне нравится, что МР показывает все наглядно, поэтому 2 раза в месяц смотрю их ролики со стройки. Самое важное, что стройка идёт, динамика есть. В этом застройщике я не сомневаюсь, и надеюсь, что это не ошибка.
Я с вами согласна, но мне нравится, что МР показывает все наглядно, поэтому 2 раза в месяц смотрю их ролики со стройки. Самое важное, что стройка идёт, динамика есть. В этом застройщике я не сомневаюсь, и надеюсь, что это не ошибка.
Естественно уже хорошо, что хоть как-то можно следить за стройкой. Во многих ЖК ни слуха, ни духа о динамике.
А никого не беспокоит то, что на сайте Минстроя уже с июля месяца, отсутствует фотоотчет от застройщика? К чему бы это? Может там вообще работы не ведутся, поэтому и фото отсутствуют.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб