Ход строительства ЖК Авиатика

• Назад
  • Страница 2 из 22
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

Три лифта на башню, итого 1 лифт на 72 квартиры...

Даже в старых домах, например, П-44 выходит обеспеченность лифтами более чем в два раза лучше, а именно 1 лифт на 32 квартиры.

Так же 72 квартиры на 1 лифт - это лютый эконом вариант, даже не комфорт и тем более не бизнес.

что обламались собы?  так всем вам по лицу настучал застрой

А сколько сейчас вообще средняя стоимость кв метра, если брать комфорт?

В Москве в 99% процентов комфорт это монолитные дома. Недорого обычно.

А здесь панель... Панель существенно дешевле и хуже

Объявления

В Москве в 99% процентов комфорт это монолитные дома. Недорого обычно.

А здесь панель... Панель существенно дешевле и хуже

А чего не монолит тогда, раз 99%?

Бизнес-понель что-ли? Оприори если это панель о каком бизнесе речь, вводят в заблуждения, лютый эконом. Согласен!
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Есть уже построенные дома этих серий? Нигде не нашла... Я так поняла, что это экспериментальная дск-шная панельная серия, которая строится впервые и не прошла ни испытание временем и в неё не вносили улучшения, т.к. опыта строительства этой серии нет. Поэтому косяков после строительства может быть много, протечки, неважная теплоизолязия и шумоизоялиция, проблемы с коммуникациями, электрикой, вентиляцией и прочим

Бизнес-понель что-ли? Оприори если это панель о каком бизнесе речь, вводят в заблуждения, лютый эконом. Согласен!

Надо, как раньше по старинке из кирпича. Надежно, недорого и долговечно.

Обратите внимание

Есть уже построенные дома этих серий? Нигде не нашла... Я так поняла, что это экспериментальная дск-шная панельная серия, которая строится впервые и не прошла ни испытание временем и в неё не вносили улучшения, т.к. опыта строительства этой серии нет. Поэтому косяков после строительства может быть много, протечки, неважная теплоизолязия и шумоизоялиция, проблемы с коммуникациями, электрикой, вентиляцией и прочим

На их счету только 2 объекта и те находятся на стадии строительства и один из них этот. Опыта немного, конечно, но посмотрим, чем это закончится, насколько удачным будет эксперимент. 

На их счету только 2 объекта и те находятся на стадии строительства и один из них этот. Опыта немного, конечно, но посмотрим, чем это закончится, насколько удачным будет эксперимент. 

Какая будет цена такого эксперимента?

Пока что непонятно, но я думаю, что можно ориентироваться на среднюю стоимость ЖК такого класса.

Примерно 200 тыс метр с отделкой

Плюс минус примерно так, но и не нужно забывать о том, что этой стоимости свойственно расти. 

Похожие проекты Евро панель с вентфасадом есть у ЛСР в Мос. области и Питере. Только производство «Завод ЖБИ-6» а не ДСК-1. В Европе строят по аналогичной технологии.

Похожие проекты Евро панель с вентфасадом есть у ЛСР в Мос. области и Питере. Только производство «Завод ЖБИ-6» а не ДСК-1. В Европе строят по аналогичной технологии.

Это как борщ - рецепт один, а на вкус у всех разный. 

Да они вообще очумели!!!! на старте с такими ценами... В рихарде на старте около 170 тыс. было за квадрат

Да они вообще очумели!!!! на старте с такими ценами... В рихарде на старте около 170 тыс. было за квадрат

Да сейчас же покупка идет через эскроу-счета, вот и цены за квадрат больше.  А так надо дождаться старта продаж, а то пока только одни инсайды.

По словам менеджера продаж,  1-комн. квартиры будут от 235 тыс/метр .,т.к. с отделкой. Если так, то проект ,на мой взгляд, не интересен. Было бы еще три башенки, а тут окна в окна.

По словам менеджера продаж,  1-комн. квартиры будут от 235 тыс/метр .,т.к. с отделкой. Если так, то проект ,на мой взгляд, не интересен. Было бы еще три башенки, а тут окна в окна.

Только из-за стоимости?

Да сейчас же покупка идет через эскроу-счета, вот и цены за квадрат больше.  А так надо дождаться старта продаж, а то пока только одни инсайды.

Не думаю, что причина в основном только в этом.

А сейчас сколько? На сколько подняли? 

Не думаю, что причина в основном только в этом.

Одна из причин точно . В Рихарде старт был 2 года назад, а сейчас уже студии вроде 350 за кв, а локация там хуже Авиатики.

Одна из причин точно . В Рихарде старт был 2 года назад, а сейчас уже студии вроде 350 за кв, а локация там хуже Авиатики.

Может просто хотят больше заработать денег.

• Назад
  • Страница 2 из 22
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов