А почему инград в ответе за росавиацию. и вообще не понимаю, почему ведутся суды с Филатов лугом, когда напротив радара, через дорогу стройка пика? Типа пиковские дома через дорогу не влияют, а ФЛ через 2-3 км влияют. Ничего не понимаю
ИНГРАД в ответе за РОсавиацию, мы ему доверили деньги , вот он и должен трясти Росавиацию, а ИНГРАД хвост поджал. Сто раз пожалела , что не выбрала ПИК
Почему поджал хвост? Инград признал поражение?
Извините за такое большое кол-во вопросов, слышала о ФЛ немного но не вдавалась в подробности.
В любом случае, надеюсь с росавиацией всё решится.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
На данный момент о своем вложении не жалею и в застройщике уверен. Так что не вижу повода для паники. За Инградом не водится обманутых дольщиков, кроме того он наоборот достраивают дома за другими застройщиками.
Сейчас берется за достраивание жк Булатниково и Белый город, застройку Московской области на реализацию проектов было выданы не малые средства, абы кому такие суммы не выдают.
На данный момент о своем вложении не жалею и в застройщике уверен. Так что не вижу повода для паники. За Инградом не водится обманутых дольщиков, кроме того он наоборот достраивают дома за другими застройщиками.
Сейчас берется за достраивание жк Булатниково и Белый город, застройку Московской области на реализацию проектов было выданы не малые средства, абы кому такие суммы не выдают.
Погодите, дайте разобраться в ситуации. Росавиация судится с Инградом. Все предыдущие суды инград выиграл. Росавиация подает апелляции на решение суда. и из-за того что росавиация подает апелляции вам не могут выдать ключи ?
вы из ИНГРАДА ??? 4 ИНГРАД суд проигради и дом не успели к сроку отделать
Про 4 проигранных суда не в курсе. У вас в ветке речь только об одном. Что у вас там суды идут год понятно, суды с подобными структуры как Росавиация всегда затягиваются на долгое время.
Не обессудьте, но не совсем понимаю цель вашего нахождения здесь. Тут сидят люди купившие квартиры в Foriver, а не в Филатов Луг. Какова ваше цель? Просто прийти и высказать свое мнение или подтолкнуть людей к продаже купленного жилья?
Меня вы не сможете подбить к продаже, считаю сделал хорошее вложение. Перед покупкой изучил весь рынок и объекты застройщика. На данный момент проблемные- ФЛ ( из-за Росавиации) и Кутузов Град, насколько знаю, остальные объекты удачные. В то время, как у другого застройщика, презентующего свои дома, как бизнес, не будем тыкать кто именно, претензия к общему качеству строительства: протекают паркинги, крыши, сыпется фасадная плитка. Зато со сроками всё хорошо, штампуют дома " на поток".
вы из ИНГРАДА ??? 4 ИНГРАД суд проигради и дом не успели к сроку отделать
Можно узнать про какие суды сообственно идёт речь? И какой дом они не успели сдать в срок! Если уж что-то пишите такое дополняйте свой комент подробностями!
Можно узнать про какие суды сообственно идёт речь? И какой дом они не успели сдать в срок! Если уж что-то пишите такое дополняйте свой комент подробностями!
не сдан ФЛ , Инград не идет на контакт с дольщиками, так называемые персональные менеджеры не отвечают на звонки , а пишу , чтобы люди задумались о выборе затройщика
не сдан ФЛ , Инград не идет на контакт с дольщиками, так называемые персональные менеджеры не отвечают на звонки , а пишу , чтобы люди задумались о выборе затройщика
Вы так заинтриговали, что зашёл к вам в ветку и решил почитать. Из прочитанного понял, вы говорите правду только на 50%, почему не знаю!
Инград создал инициативу группы из дольщиков. Поправьте если ошибаюсь, они должны ходить по судам и информировать остальных дольщиков о всех действиях инграда.
Ситуация у вас сложилось не простая, скажу прямо. Почему только вы тут вините во всем застройщика, а в вашей ветке основной виновник- росавация, очень интересно...хотя догадки уже имеются.
Переубеждать вас не хочу и не буду. Могу только дать небольшой совет: как только суды закончатся продавайте квартиру, покупайте у другого застройщика, лучше на вторичном рынке, точно не возникнет подобных проблем, правда денег придётся вложить больше, но вы и сейчас неплохо подняли на квартире в ФЛ (в сравнении с котлованом).
Как уже писал, считаю вложение в Foriver будет очень удачным. Конечно поднять денег так много, как до появления эскроу счетов не получится, но, по большому счёту, брал для проживания, а не продажи.
Как уже писал, считаю вложение в Foriver будет очень удачным. Конечно поднять денег так много, как до появления эскроу счетов не получится, но, по большому счёту, брал для проживания, а не продажи.
А можете пояснить, в чем выгодное? Даже если берешь для проживания, а не для продажи, повышение цены так же немаловажно. А поднимать тут уже намного не будут, так как цена и так сильно завышена.
А можете пояснить, в чем выгодное? Даже если берешь для проживания, а не для продажи, повышение цены так же немаловажно. А поднимать тут уже намного не будут, так как цена и так сильно завышена.
Естественно повышение цены имеет значение и прироста в 2 раза не ожидаю (уже писал, связано с появлением эскроу счетами), но на повышение цены, как минимум, на 1/5 от суммы квартиры рассчитываю.
Сильно может и не будут повышать, но цены будут расти и от этого никуда не уйти. В любом случае, если застройщик переборщит, он может сделать скидки
Ну не думаю, что там сроки по срывам будут критичные, у любого застройщика на каких то объектах случаются задержки, но не на всех же. Да бывает такое, от этого никто не застрахован, но главное, что срывы не большие и нет долгостроев, вот это важнее всего.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".