Экология в ЖК «Foriver»

Хотелось бы обсудить экологическую обстановку в районе, где будет строится этот ЖК, все таки поблизости множество промзон, что несомненно портит экологию, и при этом очень мало зелени. Но зато будет своя набережная, а это уже огромный плюс. Кто что думает, делитесь своим мнением. 

Место очень крутое. Насчет зелени и промзон- не соглашусь, зелени много, да и промзоны не близко. Огромный плюс, что это центр, рядом набережная, стадион в шаговой доступности. 

Нужно отметить крутые планировки и то, что есть квартиры с патио глаза разбегаются.  Я прям загорелся трешкой с патио.

Объявления

Хотелось бы обсудить экологическую обстановку в районе, где будет строится этот ЖК, все таки поблизости множество промзон, что несомненно портит экологию, и при этом очень мало зелени. Но зато будет своя набережная, а это уже огромный плюс. Кто что думает, делитесь своим мнением. 

На сколько я знаю, все эти промзоны обещают застроить. А вот сколько времени на это уйдёт пока не ясно. Сейчас пока это всё только в планах.

На сколько я знаю, все эти промзоны обещают застроить. А вот сколько времени на это уйдёт пока не ясно. Сейчас пока это всё только в планах.

Я  не нашла никакой информации о застраивании вблизи промзонами. 

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Есть данные, что это не просто пром зона, но и бывшая нефте база. База активно использовалась до 2003 с дореволюционных времён. Данные с сайта комплекса градостроительной политики Москвы про эту зону реконструкции.
https://stroi.mos.ru...nstruction/2936
Также информация есть на вики.

Максим, спасибо за ссылку. Не увидел ничего про нефтебазу  :unknw:

"Для жителей возведут детский сад на 200 мест, школу на 1 тыс. учеников и детско-взрослую поликлинику на 320 посещений в смену.
Также здесь появятся:
многофункциональный культурно-просветительский центр с монументом и мемориальным комплексом истории Куликовской битвы"
:good:

Обратите внимание
Раньше в промзоне находилась нефтебаза и другие промышленные предприятия. Теперь на этом участке началось строительство первого жилого комплекса бизнес-класса RiverSky с авторской архитектурой, современными инженерными сетями, продуманными планировочными решениями и уникальными форматами

В документации по качеству почвы - в норме, судя по результатам на сайте мосэкониторинга, с воздухом тоже всё хорошо, а вот воду найти не могу. Может кто сталкивался?

В документации по качеству почвы - в норме, судя по результатам на сайте мосэкониторинга, с воздухом тоже всё хорошо, а вот воду найти не могу. Может кто сталкивался?

Посмотрите на этом сайте https://data.mos.ru/

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов