Ход строительства ЖК Амарант

• Назад
  • Страница 9 из 9
  • 7
  • 8
  • 9

Учите мат.часть, МИЦ вообще ни с чем не смог справится, разорен и выкуплен)

Мда, по вашему получается, что Самолет приобрел никудышную, разорившуюся компанию, с никчемными домами, аж за 46 миллиардов?
Нормально, к никудышным гетто Новой Москвы и Подмосковья прибавились "роскошные" объекты канувшего в лету девелопера и у Самолета теперь первое место по срывам сроков.)
Прощай репутация. 😭

Мда, по вашему получается, что Самолет приобрел никудышную, разорившуюся компанию, с никчемными домами, аж за 46 миллиардов?
Нормально, к никудышным гетто Новой Москвы и Подмосковья прибавились "роскошные" объекты канувшего в лету девелопера и у Самолета теперь первое место по срывам сроков.)
Прощай репутация. 😭

Ну во первых за 44 всего.

Самолет хоть реальный класс строит, у мица только на бумагах он.

Объявления

Ну во первых за 44 всего.
Самолет хоть реальный класс строит, у мица только на бумагах он.

Ну во первых у Самолета не получился бизнес класс на Новоданиловской 8, совсем не получился. Самолет может строить только эконом в убогих гетто, таких как Пригород лесное или окраина Химки, откуда выбраться невозможно и с ремонтом на троечку.
У Миц, по крайней мере, получались хорошие дома бизнес-класса, Мята и Ландыши и хорошие проекты класса комфорт, с нормальной транспортной доступностью, Кленовый аллеи и Татьянин парк.

Ну во первых у Самолета не получился бизнес класс на Новоданиловской 8, совсем не получился. Самолет может строить только эконом в убогих гетто, таких как Пригород лесное или окраина Химки, откуда выбраться невозможно и с ремонтом на троечку.
У Миц, по крайней мере, получались хорошие дома бизнес-класса, Мята и Ландыши и хорошие проекты класса комфорт, с нормальной транспортной доступностью, Кленовый аллеи и Татьянин парк.

Умные человек знает с какими просрочками сдали все эти проекты)

И да, о качество тоже наслышаны)

Вас еще не сократили?

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Сначала Самолет переименовал все бывшие проект миц в свои глупые названия. Стремянной2, вместо Амаранта.
Теперь остановил строительство всех бывших проектов миц, наверно, чтобы поменять подрядчиков, а подрядчик здесь был хороший.
Неизвестно, когда возобновят стройки и какое будет качество от Самолета, заплатят ли они неустойку?
Чего нам ждать еще от нового застройщика?

В итоге кто выдает ключи ?
Обратите внимание

В итоге кто выдает ключи ?

Ключи должен выдавать Самолет, когда сдадут дом, а когда д сдадут - неизвестно, стройка остановлена.

Сначала Самолет переименовал все бывшие проект миц в свои глупые названия. Стремянной2, вместо Амаранта.
Теперь остановил строительство всех бывших проектов миц, наверно, чтобы поменять подрядчиков, а подрядчик здесь был хороший.
Неизвестно, когда возобновят стройки и какое будет качество от Самолета, заплатят ли они неустойку?
Чего нам ждать еще от нового застройщика?

Чего ждать? Я скажу. Ждать того, что Самолет всеми правдами и не правдами будет стараться кинуть нас на неустойку. Ни в коем случае не подписывайте никаких Дополнительных соглашений к Договору на продление сроков сдачи, не соглашаетесь с новыми сроками, пишите застройщику письмо о том, что готовы принять квартиру согласно срокам, указанным в Договоре.
Самолет может пойти на разные каверзные хитрости, не поддавайтесь им. Посмотрите видео в ютубе, кажется оно называется:- "Как застройщик Самолет пытается лишить неустойки".
Это безобразие происходит по всем объектам, где Самолет сорвал сроки.

Если бы МИЦ сдавал свои объекты в срок и в надлежащем качество, то тысячи людей бы не страдали сейчас, радуйтесь, что замена быстро пришла, молиться должны. 

Если бы МИЦ сдавал свои объекты в срок и в надлежащем качество, то тысячи людей бы не страдали сейчас, радуйтесь, что замена быстро пришла, молиться должны.

Были бы как СЕВЕН САНС!!!Везде завал!!

Предлагаю объединиться для коллективного иска по задержке.

Господа, вы читали?
Наш дом переминовали, теперь не Амарант, а Стремянный2. 😣
Посмотрите на сайте Самолета.
Зачем, для чего? С какой это радости то, с покупки что-ли?
Мне так название нравилось, я прям влюблена была в дом, в название, красиво, романтично.
А теперь Стремянный-Стремной какой-то...
Кто там у них такие умники так делать, для чего?
Я в шоке. 😞

Дом бизнес класса должен иметь свое красивое стильное имя. Поверьте, в ЖК "Стрёмный-2" я бы никогда ничего не купила, даже у Самолета, который строит быстрее всех и сдает раньше всех
Наверно ни в одном доме сроки не сорвали? 
Так вот, когда я буду получать от вас ключи, имя АМАРАНТ должно сиять в холле и на входе большими красивыми буквами, иначе я устрою скандал.
Вы меня задели вашей фразой, поверьте, я сумею соорганизовать соседей и устроить грандиозный скандал, который выйдет за границы дома и подпортит репутацию. Так что стремным ЖК будет для вас.

Анна, как с вами связаться?

А какая причина коллективного иска?

Уже сроки прошли разве?

А какая причина коллективного иска?
Уже сроки прошли разве?

Уже давно-просыпайтесь!!!Долгострой намечается!!

Уже давно-просыпайтесь!!!Долгострой намечается!!

Скрин тому доказательство) 

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • Назад
  • Страница 9 из 9
  • 7
  • 8
  • 9
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов