Была сегодня в офисе Инграда. Хотела получить проект договора с УК, которого не было в письме, инфо об ограждающих конструкциях и сдать бланк голосования. Голосование проходило 14-го июля, бланки брали только у тех, у кого подписаны акты приема-передачи! (Те всего у двух корпусов, да и то не всех, но это норм) Итого: УК выбрана, все пункты согласованы) Проект договора мне скинули на почту-читаю) А домик у нас очень красивый!!!
У меня тяжело читается, дошла до 4-й стр))) из плюсов вижу возможность заключать напрямую договора по хол и гор воде) поправьте меня, если это не так, может еще что отметите
У меня тяжело читается, дошла до 4-й стр))) из плюсов вижу возможность заключать напрямую договора по хол и гор воде) поправьте меня, если это не так, может еще что отметите
Ох, да, тяжеловато. )) Половину, наверное, вдумчиво читал, потом уже перестал воспринимать и остаток бегло просмотрел, надо будет позже ещё раз засесть.
Ну, выбор - это всегда в плюс.
Единственно смутило, что для ответов на заявки они выделяют себе 30 дней. Как-то многовато слишком.
Уведомление (почта) о собрании мне пришло на следующий день после его проведения (ржу ни магу). У меня 4-й корпус. В письме уведомление, опросный лист, нет приложения проекта договора с управляющей компанией и плана ограждающих конструкций...смутил пункт с единовременной платой за вывоз строительного мусора! 240 рублей с квадрата, те 12000 за мои 50 метров, те 3 машины Мусора, откуда!???? Если сносить мне нечего, только строить. Соседи не подписывайте этот пункт-полное надувательство((( конкретно, пункт 9.
Меня тоже этот пункт смущает, но у меня ситуация иная. Квартира у меня с чистовой отделкой, не могу понять за какой КГМ я должен заплатить если крупногабаритного ничего не планирую вывозить. Очень странно.
Меня тоже этот пункт смущает, но у меня ситуация иная. Квартира у меня с чистовой отделкой, не могу понять за какой КГМ я должен заплатить если крупногабаритного ничего не планирую вывозить. Очень странно.
В ук пойдете и заявление напишете на перерасчет. Я перепродавала квартиру в новостройке без отделки, такой пункт в договоре с ук был, в платежку включили. Писала заявление, что квартиру продаю, ничего крупногабаритного не вывожу, убрали это начисление. Если в Вашем договоре будет этот пункт. Не дураки ж в Инграде сидят, и не одна квартира в ЖК с отделкой, наверняка будет предусмотрено это.
В ук пойдете и заявление напишете на перерасчет. Я перепродавала квартиру в новостройке без отделки, такой пункт в договоре с ук был, в платежку включили. Писала заявление, что квартиру продаю, ничего крупногабаритного не вывожу, убрали это начисление. Если в Вашем договоре будет этот пункт. Не дураки ж в Инграде сидят, и не одна квартира в ЖК с отделкой, наверняка будет предусмотрено это.
Но изначально все равно придется оплатить? Так получается?
Но изначально все равно придется оплатить? Так получается?
Нет. В платежку мне включили, но я ее не оплачивала, а пошла в УК, и после заявления пришла новая платежка. Но опять же - думаю, что в случае с инградом будет дифференциация по данному платежу в зависимости от того, с отделкой квартира или нет
А по поводу подсветки зданий ничего в договоре с УК не написано? Ориентировочно после полуночи выключается подсветка на Алых парусах, Серебряный бор тоже не горит, и только наш второй корпус сияет круглосуточно. Даже сейчас. Неизвестно, во сколько нам обойдется такая красота?
Нет. В платежку мне включили, но я ее не оплачивала, а пошла в УК, и после заявления пришла новая платежка. Но опять же - думаю, что в случае с инградом будет дифференциация по данному платежу в зависимости от того, с отделкой квартира или нет
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%