Ну какие мысли, в связи со всеми этими колапсами, как ремонт то делать
У нас своя студия дизайна и ремонта. Продолжаем работать, просто сейчас нужно понимание, на чем стоит экономить, а на чем нет. Импортные отделочные материалы заменяем российскими, мебель тоже всю российскую заказываем, освещение - в основном Китай. Ждать, когда все подешевеет - можно так и не дождаться, поэтому надо делать ремонт. Первые недели после 24.02 все были в шоке и магазинах по отделочным материалам - ажиотаж, сегодня уже заказывали плитку и ламинат заказчикам - уже все успокоилось.
У нас своя студия дизайна и ремонта. Продолжаем работать, просто сейчас нужно понимание, на чем стоит экономить, а на чем нет. Импортные отделочные материалы заменяем российскими, мебель тоже всю российскую заказываем, освещение - в основном Китай. Ждать, когда все подешевеет - можно так и не дождаться, поэтому надо делать ремонт. Первые недели после 24.02 все были в шоке и магазинах по отделочным материалам - ажиотаж, сегодня уже заказывали плитку и ламинат заказчикам - уже все успокоилось
.
Ну на сколько я знаю, пока просто смели все остатки. Логистика рухнула, замещение это хорошо , но касательно Китая это нужно время, чтобы все проверить ибо качество не ясное. Многие поставки просто на стопе. Поэтому не уверен в том, что сейчас все стабилизировалось.
Так что паника и беготня пока ещё продолжается к сожалению. Сделать ремонт чисто Китаем за деньги европейских комплектующих или дороже конечно можно, но стоит ли оно того
Добрый день. Сделал перегородки в своей трешке на 1-ом корпусе. Остались пазогребневые блоки - 25 шт обычных полнотелых (производство Гипсополимер) и 18 влагостойких (тоже Гипсополимер). Все толщиной 80 мм. Плюс 4 мешка клея Кнауф перлфикс. Отдам все за полцены, а Вы, кроме того, сэкономите на доставке. Могу порекомендовать каменщиков, которые у меня работали, вдвоем сделали 108 м2 очень качественно за 6 дней.
Добрый день. Сделал перегородки в своей трешке на 1-ом корпусе. Остались пазогребневые блоки - 25 шт обычных полнотелых (производство Гипсополимер) и 18 влагостойких (тоже Гипсополимер). Все толщиной 80 мм. Плюс 4 мешка клея Кнауф перлфикс. Отдам все за полцены, а Вы, кроме того, сэкономите на доставке. Могу порекомендовать каменщиков, которые у меня работали, вдвоем сделали 108 м2 очень качественно за 6 дней.
Подскажите стоимость работ по возведению стен и контакты каменщиков.
Кто менял входную дверь - что делали с номером квартиры? у меня из-за наличника надо перемещать в сторону. Ну или снимать старый, а новый клеить на саму дверь.
Кто менял входную дверь - что делали с номером квартиры? у меня из-за наличника надо перемещать в сторону. Ну или снимать старый, а новый клеить на саму дверь.
Ну так снимайте и клейте)
Спокойно снимается либо ацентон, обезжиривателем, на крайняк леской)
У меня в корпусе 2 ребята ремонт заканчивают. Делали с нуля под ключ. Сделали хорошо, проблем с ними не было. Если кому надо можете зайти посмотреть.
Добрый день, как с вами связаться? Ищу людей, которые уже купили квартиры в этом доме, в процессе ремонта. Рассматриваю покупку квартиры в Л58, но много вопросов.
Добрый день, как с вами связаться? Ищу людей, которые уже купили квартиры в этом доме, в процессе ремонта. Рассматриваю покупку квартиры в Л58, но много вопросов.
Здравствуйте, ремонт закончили отдам газоблоки 10х60-20шт, клей плит Юникс -3 мешка, Микрофибра -6шт. - все за 1000р
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб