Приёмка квартир и качество от ПИК

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед

Всем привет, в этой теме предлагаю публиковать информацию о том, какого качества жильё строит компания ПИК.  А тут есть чего публиковать)

И что? И где? Хоть бы что-нибудь опубликовали, а то тему создали, а информации ноль! Это вообще никуда не годится

Объявления

Вот, пожалуста смотрите, несколько видео качестве от ПИК, тема будет постепенно дополняться

https://youtu.be/Aua4QPv4JMo

Это то, что касается, скоро опубликую и другие видео связанные с ПИКом 

Вот, пожалуста смотрите, несколько видео качестве от ПИК, тема будет постепенно дополняться

https://youtu.be/Aua4QPv4JMo

Это то, что касается, скоро опубликую и другие видео связанные с ПИКом 

И не лень вам искать компроматы и постоянно спамить ими на форум. Я понимаю, если у самого проблема и обсудить её тут, поругаться даже, но это ваще не ваша проблема. Это не ваши квартиры. Это не ваше дело. 

Проект «Северный порт» от LEGENDA.Скоро старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду и парки
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-классаСемейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово

И не лень вам искать компроматы и постоянно спамить ими на форум. Я понимаю, если у самого проблема и обсудить её тут, поругаться даже, но это ваще не ваша проблема. Это не ваши квартиры. Это не ваше дело. 

Я как-нибудь сама разберусь, что моё дело, а что нет! Есть такая очень мудрая народная поговорка: не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе пойти...

Ну, так везде есть недочёты и косяки, посмотрите любой жилой комплекс и они будут везде, от этого никуда не деться! Главное, чтобы застройщик исправлял их

Обратите внимание

Соглашусь, когда мы покупали квартиру у ПИКа для родителей, после сдачи были нарекания, мы составили список недоделок, их исправили. Сейчас родители живут в квартире и им очень нравится. Думаю опять покупать у ПИКа

Соглашусь, когда мы покупали квартиру у ПИКа для родителей, после сдачи были нарекания, мы составили список недоделок, их исправили. Сейчас родители живут в квартире и им очень нравится. Думаю опять покупать у ПИКа

Ну, повезло, что сказажешь, я смотрела обзоры квартир от ПИКа, люди настолько разочарованны, что сразу после приёмки хотят продать её. 

Ну, повезло, что сказажешь, я смотрела обзоры квартир от ПИКа, люди настолько разочарованны, что сразу после приёмки хотят продать её. 

У них там с крышами вечно какие-то проблемы. Всё течет и даже комфорт.

У них там с крышами вечно какие-то проблемы. Всё течет и даже комфорт.

Можно более подробно в каких новостройках протикала крыша? Я если честно, вообще не про один такой случай не слышал! 

Можно более подробно в каких новостройках протикала крыша? Я если честно, вообще не про один такой случай не слышал! 

Я так предполагаю, что вы даже не искали, эта информация находится за пару минут, причем большая часть времени уходит на написание поиского запроса))

Вот, видео, смотрите сами! 

Я так предполагаю, что вы даже не искали, эта информация находится за пару минут, причем большая часть времени уходит на написание поиского запроса))

Вот, видео, смотрите сами! 

Ну, так это было в одном комлпексе, не нужно все жилые комплекса под одну гребёнку, многие пиковские новостройки нормально перенесли эти ливни! 

Ну, так это было в одном комлпексе, не нужно все жилые комплекса под одну гребёнку, многие пиковские новостройки нормально перенесли эти ливни! 

Такое было в нескольких новостройках, а в некоторых потекли паркинги)) Вот, как-то так. В целом. у ПИКа качество ужасное

Такое было в нескольких новостройках, а в некоторых потекли паркинги)) Вот, как-то так. В целом. у ПИКа качество ужасное

Можно примеры, а то, я тоже так могу написать)))

900 новостроек затопила во время дождей))))

Где доказательства Дамочка?

Текли. Ещё как текли. Пол Москвы текло. И не ПИКом строенной. И парковки и поликлиники и крыши и магазины и торговый центр где-то. В этой бесовщине ПИК винить тупо. Аномальные осадки были.

Текли. Ещё как текли. Пол Москвы текло. И не ПИКом строенной. И парковки и поликлиники и крыши и магазины и торговый центр где-то. В этой бесовщине ПИК винить тупо. Аномальные осадки были.

Да, я помню, у меня в доме тоже крыша потекла, благо я живу не на последнем этаже! И тут я непланирую брать на последнем этаже, от греха подальше)

Ну, не надо демонизировать ПИК. У него среднее качество среди застройщиков, бывают дома ещё более плохого качества! И по крайней мере, они не удишевляют свои объекты!

Ну, не надо демонизировать ПИК. У него среднее качество среди застройщиков, бывают дома ещё более плохого качества! И по крайней мере, они не удишевляют свои объекты!

Скорее ниже среднего, да, бывают, но их в основном строят фирмы однодневки, а от застройщика с многолетней историей ожидаешь большего! 

Скорее ниже среднего, да, бывают, но их в основном строят фирмы однодневки, а от застройщика с многолетней историей ожидаешь большего! 

На счёт многолетней истории ПИКа, за эти году у него сложилась определённая репутация, большинству известно, что он строит посредственные новостройки, и многих это устраивает. Главное строят и сдают...

На счёт многолетней истории ПИКа, за эти году у него сложилась определённая репутация, большинству известно, что он строит посредственные новостройки, и многих это устраивает. Главное строят и сдают...

В этом то и самая большая проблема! Пока людей всё это будет устраивать, и они будут продолжать покупать всё это от ПИКа, он и не исправит своё качество

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов