Меня очень подкупило месторасположение новостройки, рядом лесопарк, речка и большой Митинский лес. А это значит, что будет где прогуляться и отдохнуть на природе.
А ещё рождественское кладбище... Не знаю, будет его видно или нет, но оно есть! И кстати, я заметил тенденцию, в последнее время, они очень часто строят возле кладбищ, даже не знаю, что думать)
А ещё рождественское кладбище... Не знаю, будет его видно или нет, но оно есть! И кстати, я заметил тенденцию, в последнее время, они очень часто строят возле кладбищ, даже не знаю, что думать)
Возможно в этих местах проще землю получить под строительство. Сами же видите, все меньше и меньше становится мест для стройки!
Что город продает то застройщики и покупают. И это касается не толко ПИК. Сейчас все застройщики строятся возле кладбищ, жд путей, вдоль хорд и всяких крупных эстакад и на прочих промзонах.
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Войковская
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
Подробнее