Это то, что касается, скоро опубликую и другие видео связанные с ПИКом
И не лень вам искать компроматы и постоянно спамить ими на форум. Я понимаю, если у самого проблема и обсудить её тут, поругаться даже, но это ваще не ваша проблема. Это не ваши квартиры. Это не ваше дело.
И не лень вам искать компроматы и постоянно спамить ими на форум. Я понимаю, если у самого проблема и обсудить её тут, поругаться даже, но это ваще не ваша проблема. Это не ваши квартиры. Это не ваше дело.
Я как-нибудь сама разберусь, что моё дело, а что нет! Есть такая очень мудрая народная поговорка: не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе пойти...
Ну, так везде есть недочёты и косяки, посмотрите любой жилой комплекс и они будут везде, от этого никуда не деться! Главное, чтобы застройщик исправлял их
Соглашусь, когда мы покупали квартиру у ПИКа для родителей, после сдачи были нарекания, мы составили список недоделок, их исправили. Сейчас родители живут в квартире и им очень нравится. Думаю опять покупать у ПИКа
Соглашусь, когда мы покупали квартиру у ПИКа для родителей, после сдачи были нарекания, мы составили список недоделок, их исправили. Сейчас родители живут в квартире и им очень нравится. Думаю опять покупать у ПИКа
Ну, повезло, что сказажешь, я смотрела обзоры квартир от ПИКа, люди настолько разочарованны, что сразу после приёмки хотят продать её.
Такое было в нескольких новостройках, а в некоторых потекли паркинги)) Вот, как-то так. В целом. у ПИКа качество ужасное
Текли. Ещё как текли. Пол Москвы текло. И не ПИКом строенной. И парковки и поликлиники и крыши и магазины и торговый центр где-то. В этой бесовщине ПИК винить тупо. Аномальные осадки были.
Текли. Ещё как текли. Пол Москвы текло. И не ПИКом строенной. И парковки и поликлиники и крыши и магазины и торговый центр где-то. В этой бесовщине ПИК винить тупо. Аномальные осадки были.
Да, я помню, у меня в доме тоже крыша потекла, благо я живу не на последнем этаже! И тут я непланирую брать на последнем этаже, от греха подальше)
Ну, не надо демонизировать ПИК. У него среднее качество среди застройщиков, бывают дома ещё более плохого качества! И по крайней мере, они не удишевляют свои объекты!
Ну, не надо демонизировать ПИК. У него среднее качество среди застройщиков, бывают дома ещё более плохого качества! И по крайней мере, они не удишевляют свои объекты!
Скорее ниже среднего, да, бывают, но их в основном строят фирмы однодневки, а от застройщика с многолетней историей ожидаешь большего!
Скорее ниже среднего, да, бывают, но их в основном строят фирмы однодневки, а от застройщика с многолетней историей ожидаешь большего!
На счёт многолетней истории ПИКа, за эти году у него сложилась определённая репутация, большинству известно, что он строит посредственные новостройки, и многих это устраивает. Главное строят и сдают...
На счёт многолетней истории ПИКа, за эти году у него сложилась определённая репутация, большинству известно, что он строит посредственные новостройки, и многих это устраивает. Главное строят и сдают...
В этом то и самая большая проблема! Пока людей всё это будет устраивать, и они будут продолжать покупать всё это от ПИКа, он и не исправит своё качество
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее