Ход строительства ЖК Большая Семерка

• Назад
  • Страница 34 из 47
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед

И все таки это продукты горения. Так как труба от котельной. и этим будем дышать. Больше всего достанется 5 корпусу, ну и 4,6,7 тоже подышат

ну вы почитайте на досуге что такое котельная и что у нее из трубы идет, и какие котлы внутри стоят

ну вы почитайте на досуге что такое котельная и что у нее из трубы идет, и какие котлы внутри стоят

Ну да, а вода в пар превращается силой мысли. А сажевые фильтры ставят просто так, денег некуда девать. И резервные хранилища мазута там просто-так. Для дальнейшей продажи видимо держат.  Про цикл Карно еще расскажите, умник.

Объявления

Ну да, а вода в пар превращается силой мысли. А сажевые фильтры ставят просто так, денег некуда девать. И резервные хранилища мазута там просто-так. Для дальнейшей продажи видимо держат.  Про цикл Карно еще расскажите, умник.

глубоко копаете)))))
сто раз уже эта труба обсуждалась, никакой вони от нее нет

глубоко копаете)))))
сто раз уже эта труба обсуждалась, никакой вони от нее нет

Это все на поверхности лежит, даже копать не нужно. 

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Ничего страшного, накроем трубу крышкой . Вид у нее отличный-лофтический , памятник кожевникам которые трудились на фабрике-)
Обратите внимание

я про цикл Карно имел в виду, а вообще не в ту сторону пошло обсуждение. Главное чтоб переносов больше не было, че вам та труба

И все таки это продукты горения. Так как труба от котельной. и этим будем дышать. Больше всего достанется 5 корпусу, ну и 4,6,7 тоже подышат

А вы при покупке собственности об этом не думали? Какой смысл сейчас вообще обсуждать трубу? 

Сообщение от инициативной группы:

"Работа идёт по всем направлениям, но ничего до конца не готово. МОПы предчистовая только. Со слов готовятся к запуску тепла, но ещё не во всех всех МОПах установлены батареи. Чистовую начнут после тепла.
Ключей точно не будет к НГ. Нужно все доделать, потом комиссия месяца 2 и РЭВ, потом только ключи.

Плюс в том что не видно экономии, добротные материалы.
По косякам в фасадах сказали что будут устранять."

​от себя добавлю - РЭВ это видимо опечатка, РВЭ - разрешение на ввод в эксплуатацию.

Доброго дня, уважаемый!

А можно как-то поближе познакомиться с этой инициативной группой? Хотя бы ссылку дать на её существование. Спасибо.

А вы при покупке собственности об этом не думали? Какой смысл сейчас вообще обсуждать трубу? 

ее как бы и по камере прекрасно видно, весь дым аккурат выше 10го этажа понимается, повезло тем, кто ниже

подскажите, пожалуйста, как вы оцениваете сам район? Метро тут не близко от ЖК, отпускаете ли вы детей самих. например? вопрос для жителей района, которых как я почитала. тут хватает)

подскажите, пожалуйста, как вы оцениваете сам район? Метро тут не близко от ЖК, отпускаете ли вы детей самих. например? вопрос для жителей района, которых как я почитала. тут хватает)

Район не густонаселенный, т.к. пока много старого фонда (5 и 9-этажек много, построенных еще в 50-60х годах), нет вокзалов или автобусных станций, есть все магазины "у дома" супермаркеты, нет ТЦ (ближайшие крупные - щёлковская и красносельская, поменьше и попроще- сокольники, семеновская, черкизовская). Есть крупный БЦ Прео8, он в основном создаёт массу людей в 18 часов по вечерам в метро. Для понимания - в метро всегда можно сесть, вне зависимости от времени суток и общепринятых коллапсов). Район простой, не очень современный (я думаю, это временно, тк строят много хороших ЖК), но уютный. Часто бываю тут вечером поздно, мафия замечена не была))
Нравится, что красивая застройка идёт ЖК - много классического для Москвы ампира и классицизма

что вы хотели сказать?

что вы хотели сказать?

Что происходит в данный момент на стройке ЖК Большая Семерка. Делимся фотографиями, видео, у кого что есть.

0

а кто знает лоджии хоть в этом году застеклят? уже третья зима без квартиры, а стекол все нет

-Повреждение на установленных перилах и не ровности их сведения стык в стык
-Левые три блока на перилах сведены безалаберно, а три правых сведены аккуратно, стык в стык. Приблизьте фото
-Коричневый блок установлен небрежно и криво

Прикрепленные изображения

• photo_2023-11-16_12-09-49.jpg
  • photo_2023-11-16_12-10-56.jpg
  • photo_2023-11-16_12-11-59.jpg

У настоящих собственников желание только одно - это получить ЖК отличного качества - качество Бизнес класса, а не то "качество" если это вообще можно назвать "качеством", которые не вооруженным взглядом видны сейчас при строительстве Большой Семёрки.

• Назад
  • Страница 34 из 47
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов