ну вы почитайте на досуге что такое котельная и что у нее из трубы идет, и какие котлы внутри стоят
Ну да, а вода в пар превращается силой мысли. А сажевые фильтры ставят просто так, денег некуда девать. И резервные хранилища мазута там просто-так. Для дальнейшей продажи видимо держат. Про цикл Карно еще расскажите, умник.
Ну да, а вода в пар превращается силой мысли. А сажевые фильтры ставят просто так, денег некуда девать. И резервные хранилища мазута там просто-так. Для дальнейшей продажи видимо держат. Про цикл Карно еще расскажите, умник.
глубоко копаете)))))
сто раз уже эта труба обсуждалась, никакой вони от нее нет
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
"Работа идёт по всем направлениям, но ничего до конца не готово. МОПы предчистовая только. Со слов готовятся к запуску тепла, но ещё не во всех всех МОПах установлены батареи. Чистовую начнут после тепла. Ключей точно не будет к НГ. Нужно все доделать, потом комиссия месяца 2 и РЭВ, потом только ключи.
Плюс в том что не видно экономии, добротные материалы. По косякам в фасадах сказали что будут устранять."
от себя добавлю - РЭВ это видимо опечатка, РВЭ - разрешение на ввод в эксплуатацию.
Доброго дня, уважаемый!
А можно как-то поближе познакомиться с этой инициативной группой? Хотя бы ссылку дать на её существование. Спасибо.
подскажите, пожалуйста, как вы оцениваете сам район? Метро тут не близко от ЖК, отпускаете ли вы детей самих. например? вопрос для жителей района, которых как я почитала. тут хватает)
подскажите, пожалуйста, как вы оцениваете сам район? Метро тут не близко от ЖК, отпускаете ли вы детей самих. например? вопрос для жителей района, которых как я почитала. тут хватает)
Район не густонаселенный, т.к. пока много старого фонда (5 и 9-этажек много, построенных еще в 50-60х годах), нет вокзалов или автобусных станций, есть все магазины "у дома" супермаркеты, нет ТЦ (ближайшие крупные - щёлковская и красносельская, поменьше и попроще- сокольники, семеновская, черкизовская). Есть крупный БЦ Прео8, он в основном создаёт массу людей в 18 часов по вечерам в метро. Для понимания - в метро всегда можно сесть, вне зависимости от времени суток и общепринятых коллапсов). Район простой, не очень современный (я думаю, это временно, тк строят много хороших ЖК), но уютный. Часто бываю тут вечером поздно, мафия замечена не была))
Нравится, что красивая застройка идёт ЖК - много классического для Москвы ампира и классицизма
-Повреждение на установленных перилах и не ровности их сведения стык в стык
-Левые три блока на перилах сведены безалаберно, а три правых сведены аккуратно, стык в стык. Приблизьте фото
-Коричневый блок установлен небрежно и криво
У настоящих собственников желание только одно - это получить ЖК отличного качества - качество Бизнес класса, а не то "качество" если это вообще можно назвать "качеством", которые не вооруженным взглядом видны сейчас при строительстве Большой Семёрки.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽