Вчера мимо проезжала. На стройке тихо, особо никого не увидела. 7 и 6 корпус почти под крышу возвели, 5-й только начинает виднеться, 4-й нет. Со стороны Яузы, когда на машине едешь, ЖК прилично виднеется
Спасибо за информацию и фото. Я так понимаю, что на праздники там все равно кто-то есть. Хоть и вяло, но что-то делают. Надеюсь, во всяком случае.
А там смотреть нечего, ничего не изменилось. Сегодня заезжал. Монолит не льют (мороз, наверно уже по технологии нельзя), суеты внутри тоже особой не заметил. Может поэтому и не включают.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
А там смотреть нечего, ничего не изменилось. Сегодня заезжал. Монолит не льют (мороз, наверно уже по технологии нельзя), суеты внутри тоже особой не заметил. Может поэтому и не включают.
Не совсем верно. Не скажу за 4 и 5 корпуса, но в шестом связали арматуру и устанавливают опалубку для заливки крыши, в седьмом корпусе доделывают этаж. во втором и третьем так же копаются с арматурой и опалубкой. Да, работа вяло, но идёт. Мне интересно, что происходит с возведённым первым: время от времени там вертится кран, но внутри активности совсем не видно
Не совсем верно. Не скажу за 4 и 5 корпуса, но в шестом связали арматуру и устанавливают опалубку для заливки крыши, в седьмом корпусе доделывают этаж. во втором и третьем так же копаются с арматурой и опалубкой. Да, работа вяло, но идёт. Мне интересно, что происходит с возведённым первым: время от времени там вертится кран, но внутри активности совсем не видно
Строительство идёт в два основных этапа. Первый этап - фундамент и возведение монолита. Второй этап - окна, внешняя отделка, благоустройство и тд. На этот счёт можно посмотреть документ с экспертизой на дом.рф
Т.о. как я понимаю 1К ждёт когда по всем остальным корпуса выведут монолит
Строительство идёт в два основных этапа. Первый этап - фундамент и возведение монолита. Второй этап - окна, внешняя отделка, благоустройство и тд. На этот счёт можно посмотреть документ с экспертизой на дом.рф
Логично. А монолит видимо не могут доливать при таком минусе.
вы хотите сказать, что в течение месяца будет возведены пять корпусов и они будут ждать 4 и 5й, который еще даже не вылезли за первый этаж? Внешняя отделка, сам монолит - это 50% от всего проекта. Самое важное - это коммуникации, подключение к городской сети и тд., плюс внутренняя отделка. Ничего не мешает выполнять работы. другой вопрос, что их не видно
вы хотите сказать, что в течение месяца будет возведены пять корпусов и они будут ждать 4 и 5й, который еще даже не вылезли за первый этаж? Внешняя отделка, сам монолит - это 50% от всего проекта. Самое важное - это коммуникации, подключение к городской сети и тд., плюс внутренняя отделка. Ничего не мешает выполнять работы. другой вопрос, что их не видно
конечно нет, готовые корпуса начнут утеплять и фасадить. Ждать 2 корпуса и бросить 5 готовых нет смысла.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Офисы класса "А" от 245 000 ₽/м²
Бизнес-центр АФИ2B Тагильская у метро "Бульвар Рокоссовского". Рассрочка 0% до конца строительства
от 245 000 ₽/м²