Вчера мимо проезжала. На стройке тихо, особо никого не увидела. 7 и 6 корпус почти под крышу возвели, 5-й только начинает виднеться, 4-й нет. Со стороны Яузы, когда на машине едешь, ЖК прилично виднеется
Спасибо за информацию и фото. Я так понимаю, что на праздники там все равно кто-то есть. Хоть и вяло, но что-то делают. Надеюсь, во всяком случае.
А там смотреть нечего, ничего не изменилось. Сегодня заезжал. Монолит не льют (мороз, наверно уже по технологии нельзя), суеты внутри тоже особой не заметил. Может поэтому и не включают.
А там смотреть нечего, ничего не изменилось. Сегодня заезжал. Монолит не льют (мороз, наверно уже по технологии нельзя), суеты внутри тоже особой не заметил. Может поэтому и не включают.
Не совсем верно. Не скажу за 4 и 5 корпуса, но в шестом связали арматуру и устанавливают опалубку для заливки крыши, в седьмом корпусе доделывают этаж. во втором и третьем так же копаются с арматурой и опалубкой. Да, работа вяло, но идёт. Мне интересно, что происходит с возведённым первым: время от времени там вертится кран, но внутри активности совсем не видно
Не совсем верно. Не скажу за 4 и 5 корпуса, но в шестом связали арматуру и устанавливают опалубку для заливки крыши, в седьмом корпусе доделывают этаж. во втором и третьем так же копаются с арматурой и опалубкой. Да, работа вяло, но идёт. Мне интересно, что происходит с возведённым первым: время от времени там вертится кран, но внутри активности совсем не видно
Строительство идёт в два основных этапа. Первый этап - фундамент и возведение монолита. Второй этап - окна, внешняя отделка, благоустройство и тд. На этот счёт можно посмотреть документ с экспертизой на дом.рф
Т.о. как я понимаю 1К ждёт когда по всем остальным корпуса выведут монолит
Строительство идёт в два основных этапа. Первый этап - фундамент и возведение монолита. Второй этап - окна, внешняя отделка, благоустройство и тд. На этот счёт можно посмотреть документ с экспертизой на дом.рф
Логично. А монолит видимо не могут доливать при таком минусе.
вы хотите сказать, что в течение месяца будет возведены пять корпусов и они будут ждать 4 и 5й, который еще даже не вылезли за первый этаж? Внешняя отделка, сам монолит - это 50% от всего проекта. Самое важное - это коммуникации, подключение к городской сети и тд., плюс внутренняя отделка. Ничего не мешает выполнять работы. другой вопрос, что их не видно
вы хотите сказать, что в течение месяца будет возведены пять корпусов и они будут ждать 4 и 5й, который еще даже не вылезли за первый этаж? Внешняя отделка, сам монолит - это 50% от всего проекта. Самое важное - это коммуникации, подключение к городской сети и тд., плюс внутренняя отделка. Ничего не мешает выполнять работы. другой вопрос, что их не видно
конечно нет, готовые корпуса начнут утеплять и фасадить. Ждать 2 корпуса и бросить 5 готовых нет смысла.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб