Ход строительства ЖК Большая Семерка

• Назад
  • Страница 46 из 47
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед

Допустим мы наняли юриста, если будет выплата, он заберёт процент, если нет, то мы ему ничего не должны. Так в чем я теряю в данном случае? Я не хожу не в суд, не пишу никакие бумажки

Юристы работают по-разному. Могут все под ключ, а в большинстве случаев по этапам. Подготовка искового (...руб.), представление интересов в суде первой инстанции (...руб.) и т.д. 

А без юриста реально самому все сделать?
Объявления

А без юриста реально самому все сделать?

Конечно да, только время и нервы потраченные) но мы будем самостоятельно судиться, сама юрист, но другая специфика, не гражданско-правовые. А так набраться терпения, найти грамотные образцы документов, проверять все НПА на предмет их действия (поправки и т.д.). Сейчас в интернете полно статей с описанием алгоритма действий. Так что все реально, если есть желание и время

Ну мы тоже ему не будем спешить выплачивать за превышение площади )

Интересно, сколько кому насчитали за доп. площадь?нам 606 тыс.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Нам предлагается 676 тыс доплатить
303к. 1шка (дду от 21 года), за 178к за метр. 48,2 м2 стала 49,9 м2.
Обратите внимание

303к. 1шка (дду от 21 года), за 178к за метр. 48,2 м2 стала 49,9 м2.

Прошу прощения, дду от 20 года!

Нам предлагается 676 тыс доплатить

У вас какая стоимость кв.м. и на сколько увеличена? 

У вас какая стоимость кв.м. и на сколько увеличена?

338 тыс/метр, почти 2 метра плюсом

890 тыс, увеличение почти не 3м, блин ну я понимаю на метр, ну на два максимум, но на три. 290 тыс кв м. Кстати мы брали от них дизайн проект и мне дизайнер говорила об увеличении нашей квартиры. Но там в основном была увеличена площадь балконов, поэтому всем обязательно перепроверять и считать по нормам!!!

890 тыс, увеличение почти не 3м, блин ну я понимаю на метр, ну на два максимум, но на три. 290 тыс кв м. Кстати мы брали от них дизайн проект и мне дизайнер говорила об увеличении нашей квартиры. Но там в основном была увеличена площадь балконов, поэтому всем обязательно перепроверять и считать по нормам!!!

Пункт 5.3. договора.

Пункт 5.3. договора.

А я бы забрала Ваши 3м., у меня меньше метра в плюсе.)

А я бы забрала Ваши 3м., у меня меньше метра в плюсе.)

Купите кладовку. :-)

Купите кладовку. :-)

Это другое)
Наши знакомые на днях смотрели квартиры в ЖК Большая Семёрка и остались шокированы от увиденного - работы сделаны не ровно, криво, а в 6 корпусе на четвертом этаже где им показывали квартиру - под окнами были человеческие экскременты (насрано)!!!

Идём дальше - на фотографии где дверь с наличником, наличник повреждён - широкие царапины - нужно менять весь наличник! И со слов знакомых, которые просматривали предложенные им квартиры - большинство дверей в ЖК повреждённые и с царапинами! И все напольные плинтуса сделаны просто жесть - на фото это хорошо видно!

Прикрепленные изображения

• IMG_20240707_172039.jpg
На фото лифтов - сверху явно выраженные разводы, которые очень бросаются в глаза так же как и следы от ладоней на самих дверях - пробовали оттереть тряпкой не получилось!!!

• IMG_20240707_165809.jpg
А так установлены трубы и покрашены стены на эвакуационных лестницах! Мы думаем комментарии здесь излишние!

Как сказали знакомые косяков очень много - не было просто возможности всё сфотографировать, так как показывающий квартиры сотрудник Бесткона запрещал фотографировать и пристально за эти следил! Удалось сделать только эти три фотографии!

Знакомые хотели переехать по причины смены района проживания и в конечном итоге отказались от покупки квартиры и будут искать жилплощадь в другом ЖК так как живут тоже в ЖК Бизнес класса по уровню на порядок выше чем Б7 и по их словам Большая Семёрка не дотягивает по качеству даже до комфорта!

• IMG_20240707_173159.jpg

А так установлены трубы и покрашены стены на эвакуационных лестницах! Мы думаем комментарии здесь излишние!

Как сказали знакомые косяков очень много - не было просто возможности всё сфотографировать, так как показывающий квартиры сотрудник Бесткона запрещал фотографировать и пристально за эти следил! Удалось сделать только эти три фотографии!

Знакомые хотели переехать по причины смены района проживания и в конечном итоге отказались от покупки квартиры и будут искать жилплощадь в другом ЖК так как живут тоже в ЖК Бизнес класса по уровню на порядок выше чем Б7 и по их словам Большая Семёрка не дотягивает по качеству даже до комфорта!

Прикрепленные изображения: 1

Как считаете раз дом введен кто-то будет устранять эти замечания?

Если квартира принята, то потом на устранение надо будет долбить управляющую компанию, обслуживающую дом.
Или не принимать квартиру пока не устранят дефекты домов самих, ведь мы собственники не только квартир, но и всего дома и придомовых территории 🤷🏻‍♀️

Если квартира принята, то потом на устранение надо будет долбить управляющую компанию, обслуживающую дом.
Или не принимать квартиру пока не устранят дефекты домов самих, ведь мы собственники не только квартир, но и всего дома и придомовых территории 🤷🏻‍♀️

Не принять нельзя будет. Только в случае существенных недостатков, к примеру отсутствует окно, которые будут зафиксированы специалистом, состоящим в ноприз/настрой. В иных случаях придется подписать акт... но с перечнем недостатков, которые в течение 60 дней застройщик должен будет устранить.
  • Назад
  • Страница 46 из 47
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов