Мне чем дольше строят, тем лучше, меньше страховок по ипотеке платить. Это третья квартира, а сын один, школу в этом году заканчивает, до свадьбы успеют дом сдать.
А мне допустим не лучше, у вас 3я квартира, а у меня первая. Я с двумя детьми вынуждена сейчас снимать квартиру и ждать пока достроят нашу. Переплачиваю за сьем жилья плюс частный сад. Поэтому не надо тут писать как хорошо, что долго строят.
А мне допустим не лучше, у вас 3я квартира, а у меня первая. Я с двумя детьми вынуждена сейчас снимать квартиру и ждать пока достроят нашу. Переплачиваю за сьем жилья плюс частный сад. Поэтому не надо тут писать как хорошо, что долго строят.
Завидую, у меня всего одЫн. Постоянно жаловалась, то голова болит, то она посчитала что будет по гороскопу не такой какой-то. Тянула время как могла, училка, детей ненавидит как оказалось.
Спасибо!
Я вот позвонила только что, девушка сказала, что документ о переносе ещё не сформирован и нет срока. После праздников сказала звонить. Тогда и почту им сообщить, куда слать документ для банка.
Это уже у Вас сегодня новые сроки после майские 2024, а у меня были сдвижки 2023 весной, летом, осенью, зимой под новый год и под новый год я уболтал Сбербанк до осени до 30 сентября 2024. Мне майская сдвижка не важна теперь.
Если снимаете официально, то по закону с неустойкой и данные деньги сможете попытаться взыскать.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
В это воскресенье на Поклонной горе. потом в обед съездил посмотрел строительство, обошёл под новым мостом, зашёл со стороны реки. У реки мангалы оборудовано всё для шашлыков, каждые тридцать метров народ отдыхает, жарко. Строительные отвалы может облагородят, сделают ступеньки вниз до речки.
В это воскресенье на Поклонной горе. потом в обед съездил посмотрел строительство, обошёл под новым мостом, зашёл со стороны реки. У реки мангалы оборудовано всё для шашлыков, каждые тридцать метров народ отдыхает, жарко. Строительные отвалы может облагородят, сделают ступеньки вниз до речки.
Очень странная мысль . Не хватало еще вонь от шашлыков чувствовать и отдыхающие « на природе компании» видеть
Выложили свежие фото за прошедший май. Есть фото этажей, входных дверей. И до сих пор вопрос... почему есть незастекленные лоджии? Аккурат наша квартира😅 надеемся, что долго тянуть резину не будут. Исправят все косяки, и будет наконец выдано ЗОС в июне.
Выложили свежие фото за прошедший май. Есть фото этажей, входных дверей. И до сих пор вопрос... почему есть незастекленные лоджии? Аккурат наша квартира😅 надеемся, что долго тянуть резину не будут. Исправят все косяки, и будет наконец выдано ЗОС в июне.
Скорее всего именно поэтому и не застеклены, потому что меняют колотые окна.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽