Ход строительства ЖК Большая Семерка

• Назад
  • Страница 21 из 47
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

А вы свой допник уже подписали и доверенности оформили?

Нет, я не подписывала, т.к. на данный момент жду ответа от своего юриста по данному вопросу.  Доверенности не оформляла, меня смутило, что доверенность на 3 года, юрист сказал, что я доверенность хоть на месяц могу сделать , и так же пожеланию могу добавлять и убирать полномочия в доверенности. 
В дом рф так же звонила на счет эскроу-счетов, мне сказали что эскроу- счета автоматически не продлеваются, сказали писать им на почту и скидывать документы, а именно допник и заявление о продлении в свободной форме,так же спросила , если я не согласна с переносом и не буду подписывать доп.соглашение, мне ответили, что так же на почту им отправлять заявление в свободной форме и уведомление от бэсткон о переносе сроков сдачи, далее как я поняла, они будут связывать с застройщиком. 

Нет, я не подписывала, т.к. на данный момент жду ответа от своего юриста по данному вопросу.  Доверенности не оформляла, меня смутило, что доверенность на 3 года, юрист сказал, что я доверенность хоть на месяц могу сделать , и так же пожеланию могу добавлять и убирать полномочия в доверенности. 
В дом рф так же звонила на счет эскроу-счетов, мне сказали что эскроу- счета автоматически не продлеваются, сказали писать им на почту и скидывать документы, а именно допник и заявление о продлении в свободной форме,так же спросила , если я не согласна с переносом и не буду подписывать доп.соглашение, мне ответили, что так же на почту им отправлять заявление в свободной форме и уведомление от бэсткон о переносе сроков сдачи, далее как я поняла, они будут связывать с застройщиком. 

Вот какая-то муть с дом рф. Почему мы должны их уведомлять? Есть проектная декларация от застройщика, там новые сроки и эта декларация на сайте дом рф. По идее все должно быть пролонгировано автоматически, вне зависимости есть допник, нет допника. 

Объявления

кто получил на почту документы от бэсткона, можете текст доп.соглашения скинуть сюда? или в личку

Отлично! Давайте сходим и посмотрим. Дайте нам доступ на стройку. И внятно разъясните, зачем нам подписывать доп. соглашение, если у вас всё так хорошо? Судя по всему, Ваш компьютер находится в офисе застройщика, не так ли? Хватит блефовать!
Работайте, а мы посмотрим!

зачем вам доступ на стройку, вы внутри хотите? я вам говорю, если просто мимо проходить видно, что стройка не заморожена и на ней что-то происходит.

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

зачем вам доступ на стройку, вы внутри хотите? я вам говорю, если просто мимо проходить видно, что стройка не заморожена и на ней что-то происходит.

Тогда я просто не понимаю! Мы об одной и той же стройке говорим? Вы о чем? Ничего там не происходит, совсем ничего!
Обратите внимание
Ребята просто тянут время, в надежде на перенос сроков. Потом, ближе к концу марта будет бурная деятельность, далее, по кругу.

Ребята просто тянут время, в надежде на перенос сроков. Потом, ближе к концу марта будет бурная деятельность, далее, по кругу.

Только не забудьте решить вопрос с эскроу-счетом, 31 марта счет закроется.

Эскроу счет продлили до 29.12.23,сегодня пришло смс от дом.рф

супер

супер

не то слово

Po schety eskrou № 4******************3  Zastroyschik prodlil srok deponirovaniya do 29/12/2023. Podrobnuyu informatsiyu Vyi mojete poluchit u predstaviteley Zastroyschika - вчера вечером прилетело мне из ДОМ.РФ  Даже эта информация  похоже не отрезвит "дольщиков"-сотрудников Бэсткона которые тут пупок рвут, чтобы в уши нам надуть, что все хорошо со стройкой и надо подписать допник...и как Буратино сидеть на поле чудес и ждать, когда вырастут 7 башен комплекса )))

Блеск. К Собянину!

А результат то будет?

Po schety eskrou № 4******************3  Zastroyschik prodlil srok deponirovaniya do 29/12/2023. Podrobnuyu informatsiyu Vyi mojete poluchit u predstaviteley Zastroyschika - вчера вечером прилетело мне из ДОМ.РФ  Даже эта информация  похоже не отрезвит "дольщиков"-сотрудников Бэсткона которые тут пупок рвут, чтобы в уши нам надуть, что все хорошо со стройкой и надо подписать допник...и как Буратино сидеть на поле чудес и ждать, когда вырастут 7 башен комплекса )))

Однако, перенос срока сдачи как минимум на год, и нигде нет никакой официальной информации об этом переносе, кроме этой трусливой смски

Блеск. К Собянину!

Думаете, поможет? выше надо брать

Думаете, поможет? выше надо брать

и что это даст - хоть Собянин , хоть выше? формально стройка продолжается, кто-то там маячит иногда. вон даже пожар недавно был, сгорела бытовка. сроки продлили, сидите - ждите. рабочих перебросили на Поклонную, там нужно коробки выгонять побыстрее, создавать кипучую деятельность, привлекать покупателей. новых работников набирать не хотят, что с ними потом делать, когда объекты закончат? в будущем штрафы и неустойка за просрочку - во-первых, пока мораторий, во-вторых, не все пойдут в суд, в третьих, тем, кто все-таки пойдет, суд уменьшит неустойку на свое усмотрение, застройщика не обидят, миллионов никто не получит, тысяч до 100 думаю максимум, что копейки для застройщика

Хоть бы фасады башен закончили, чтоб хоть визуально это не бесило людей, уже год фасады стоят не доделанные, вок как год назад было (можно посмотреть фото хода строительства на сайте застройщика), так и стоят. Утеплитель уже в труху превратился! Кривые направляющие, хреновый крепёж, плиты фасада, особенно на нижних этажах выглядят буд-то им лет 10, не меньше.

Строительство у них идёт... Ага!

Договоры на контрольно-геодезическую съёмку инженерных коммуникаций и самого комплекса зданий не заключены.

Исполнительная документация на всё выше перечисоленное не сдаётся!

Постановление Правительства № 277-ПП - не выполняется.

Постановление Правительства № 492-ПП - не выполняется.

Рядом дом по реновации быстрее построится....

Весело на стройке БС

Прикрепленные изображения

• Безымянный 77.png
  • Назад
  • Страница 21 из 47
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов