Очень мутная история с данным проектом. Информации никакой нет. В офисах Питера и Архангельска менеджеры вообще не владеют информацией о ходе реализации проекта.
Очень мутная история с данным проектом. Информации никакой нет. В офисах Питера и Архангельска менеджеры вообще не владеют информацией о ходе реализации проекта.
Можно зайти на сайт официальный ЖК и там найти всю актуальную на данный момент информацию.
что значит "официальных продаж"? Застройщик сам будет продавть? Цены возможно будут ниже?
Продавать квартиры могут подрядчики, риэлторские агентства не только сам застройщик) Просто когда я узнавала по поводу цен, мне сказали, что официально продажи еще не начались (сказали примерный ценник) т.к. еще не выставлены минимальные цены на квартиры, поэтому пока можно только забронировать понравившуюся квартиру. Сказали скоро информация появится на официальном сайте.
Продавать квартиры могут подрядчики, риэлторские агентства не только сам застройщик) Просто когда я узнавала по поводу цен, мне сказали, что официально продажи еще не начались (сказали примерный ценник) т.к. еще не выставлены минимальные цены на квартиры, поэтому пока можно только забронировать понравившуюся квартиру. Сказали скоро информация появится на официальном сайте.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее