Очень мутная история с данным проектом. Информации никакой нет. В офисах Питера и Архангельска менеджеры вообще не владеют информацией о ходе реализации проекта.
Очень мутная история с данным проектом. Информации никакой нет. В офисах Питера и Архангельска менеджеры вообще не владеют информацией о ходе реализации проекта.
Можно зайти на сайт официальный ЖК и там найти всю актуальную на данный момент информацию.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
что значит "официальных продаж"? Застройщик сам будет продавть? Цены возможно будут ниже?
Продавать квартиры могут подрядчики, риэлторские агентства не только сам застройщик) Просто когда я узнавала по поводу цен, мне сказали, что официально продажи еще не начались (сказали примерный ценник) т.к. еще не выставлены минимальные цены на квартиры, поэтому пока можно только забронировать понравившуюся квартиру. Сказали скоро информация появится на официальном сайте.
Продавать квартиры могут подрядчики, риэлторские агентства не только сам застройщик) Просто когда я узнавала по поводу цен, мне сказали, что официально продажи еще не начались (сказали примерный ценник) т.к. еще не выставлены минимальные цены на квартиры, поэтому пока можно только забронировать понравившуюся квартиру. Сказали скоро информация появится на официальном сайте.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
СИМВОЛ. Доходный дом у центра Москвы
Квартиры с отделкой, мебелью, сервисом, управлением "под ключ" и гарантией постоянного дохода