Меня вот тоже интересует покупка по субсидированной ставке!? Это реально? Как бы условия я так понял продлили еще на месяц, до конца августа теперь
Мы взяли по субсиду, проблем не возникло при оформлении. Кредитная история хорошая. Внес я как раз 15% от стоимости и первый год у меня по 0,1%. Потом 8,9. Все как и на сайте. Обратитесь в отдел продаж, там все подробно расскажут. Уж подробнее, чем на форуме
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Я, конечно, догадывался что очередь может быть на старте продаж, но не сейчас же, поэтому интересна общая динамика
Вообще, можно оценить распроданность по ПД (п.19.7), на наш.дом.рф есть динамика продаж , более глубокая аналитика видимо за деньги только доступна - они отсылают на сервис "Про дома". Как они собирают данные, правда - вопрос. Я посмотрела данные по своему корпусу - брала 84кв.м в начале марта. По их данным в феврале продажи - 0, в марте - 22 кв.м....Отсюда вопрос: и какой смысл в доп аналитике изначально некорректной информации...
Вообще, можно оценить распроданность по ПД (п.19.7), на наш.дом.рф есть динамика продаж , более глубокая аналитика видимо за деньги только доступна - они отсылают на сервис "Про дома". Как они собирают данные, правда - вопрос. Я посмотрела данные по своему корпусу - брала 84кв.м в начале марта. По их данным в феврале продажи - 0, в марте - 22 кв.м....Отсюда вопрос: и какой смысл в доп аналитике изначально некорректной информации...
Я что-то не могу найти дом наш вообще на сайте. Можете поделиться ссылочкой или уже ПД?
Всем привет! Планируем приобретение 2-шки во втором корпусе по субсидированной семейной ипотеке. Застройщик совместно с ВТБ обещают ставку 1,2% на весь период ипотеки. От стоимости квартиры, указанной на сайте, дают скидку 7%, для всех остальных сейчас действует Скидка 15% .
Всем привет! Планируем приобретение 2-шки во втором корпусе по субсидированной семейной ипотеке. Застройщик совместно с ВТБ обещают ставку 1,2% на весь период ипотеки. От стоимости квартиры, указанной на сайте, дают скидку 7%, для всех остальных сейчас действует Скидка 15% .
Я правильно понимаю, что за покупку квартиры в ипотеку будет 7% скидка, а за полную стоимость сразу, то целых 15% получается? Если действительно так, то можно ли тут задуматься о покупке трёшки дополнительно и переоборудовать её в хостел?
Хорошие условия покупки, можно выбрать максимально удобный вариант. Мы, когда искали квартиру, были уверены, что придется брать ипотеку, хоть и не хотелось. Но тут оказалась возможность оформить рассрочку до конца строительства и с довольно комфортными условиями. Сумму всю сразу отдавать не нужно, будем вносить равными ежемесячными платежами и без переплаты получается. Ипотеку все равно досрочно гасить планировали, поэтому для нас всё идеально сложилось)
Были в офисе продаж, понравилось, что менеджер смог подробно рассказать обо всех преимуществах и нюансах проекта. При выборе квартиры особый акцент сделали на наличии двух санузлов и лоджии, подобрали планировку, как и хотели. На подписание всех бумаг и просмотры вариантов квартир ушло не более часа.
Были в офисе продаж, понравилось, что менеджер смог подробно рассказать обо всех преимуществах и нюансах проекта. При выборе квартиры особый акцент сделали на наличии двух санузлов и лоджии, подобрали планировку, как и хотели. На подписание всех бумаг и просмотры вариантов квартир ушло не более часа.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
СИМВОЛ. Доходный дом у центра Москвы
Квартиры с отделкой, мебелью, сервисом, управлением "под ключ" и гарантией постоянного дохода